コメント
兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
自社株ってすごい額になりますよね!我が家も収入が上がってから株の購入額あげました(ToT)
はじめてのママリ
自社株上がっていて羨ましいです!
こちらはコロナの影響も株価が下がっています。
最高値の時に売ってしまったので、あまり増えていません。
今から買っても増える事ないよと言われました😅
なんか寂しいです💦
-
なんだかんだママリ🔰
入社当時から3倍になったそうです💦まあその時は貧乏で千円しかやれなかったのに😂これかはも上がることないってショックですよね😭💦うちは上がるかもわからないです。笑
- 1月15日
-
はじめてのママリ
3倍なんて夢がありますね!
うちは10年続けても大して増えていませんでした。
家の頭金になって終わりました〜
今から考えると貯金よりは利率が良かったんだなと気付きました。
この先の株価の事なんて分からないですよね😅
うちもこれ以上下がらないといいなぁって思います😅- 1月15日
はじめてのママリ🔰
自社株うちも持ってたら凄いことになってました💦
でも持ってないのでタラレバです😭(笑)
-
なんだかんだママリ🔰
同じ方がいて少し安心しました🤣笑
もう持つ予定はないのですか😆??- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
今が最高値なので今から買うのはちょっと…て感じです😂
半導体関係なので景気はいいですが、それ過ぎ去ったらどうなるのか分からないので💦- 1月15日
退会ユーザー
義父も定年(再雇用するみたいですが)間際で1部売却して数百万になったと言ってました😂
夢ありますね‼
-
なんだかんだママリ🔰
えーすごい!!ほんとに夢がありますね😆🔥私も淡い期待を持ちながら過ごしていきます〜笑
- 1月15日
なんだかんだママリ🔰
やっぱ自社株あるところっていいんですね、😂私ものところ先月から購入額マックスにしました。笑
わかります^_^
ある意味そこで資産たまっていきますよね。
主人のところはコロナで株価が下がってしまいましたが、今の株価で計算したとしても1500万はあるので株価戻って将来がっぽりしたいところです\( ˆoˆ )/
なんだかんだママリ🔰
えー!すごいです🤣桁違いでした、、、! でも旦那の会社でも初期の頃に買ってた人は何千万て言ってたのでずっとそこで仕事してて欲しいです😂笑
ですよね!初期の頃からいらっしゃる方って、主人の会社でも桁違いです。💦こないだ主人の先輩退職するときに株をうったら5000万円になってました。笑
ちょっと株があると安心できますよね^ - ^