妊娠・出産 予定日前に出血あり。胎動はあるが痛みは少ない。病院に電話すべきか。定期検診前に連絡した方がいいでしょうか? 臨月の初産婦です。25日が予定日ですが、今トイレ行ったら赤い血が出て出血しました。胎動もあり安心しましたがこれは病院に電話した方がいいでしょうか?陣痛はお腹の張りは頻繁ですが痛みはそこまでです。ただのおしるしでしょうか?火曜日に定期検診がありますが、今すぐ病院に連絡した方がいいでしょうか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 陣痛 胎動 臨月 病院 おしるし 予定日 初産婦 検診 お腹の張り トイレ ま コメント Rin930 おしるしだと思いますよ😊 念の為お腹の痛みが出てきたら間隔を測ってみてください! 初産なら8分間隔?でしたかね? 規則的な痛みが出てきたら病院に電話で大丈夫です! 1月15日 ま ありがとうございます😣 初めてで分からないことだらけ。こんな朝方に電話するのもなって思うし、胎動あるから大丈夫かな?って心配もあるし、不安でした。少し、安心しました‼︎ 1月15日 Rin930 初めてって不安ですよね🥺 私は1人目おしるしがお昼にきてその日の夜中に高位破水して、このくらいの時間に病院に連絡しました😂😂 もし、尿漏れじゃないけど何か出たかも?ってときも電話した方がいいです! 私みたいに破水かも知れないので😅 もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰 出産頑張ってください😊💓 1月15日 ま そーなんですね🤔‼︎ 痛みと共にトイレにも行きたくなってきたので気をつけておきます😭💦 ありがとうございます♡ 1月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます😣
初めてで分からないことだらけ。こんな朝方に電話するのもなって思うし、胎動あるから大丈夫かな?って心配もあるし、不安でした。少し、安心しました‼︎
Rin930
初めてって不安ですよね🥺
私は1人目おしるしがお昼にきてその日の夜中に高位破水して、このくらいの時間に病院に連絡しました😂😂
もし、尿漏れじゃないけど何か出たかも?ってときも電話した方がいいです!
私みたいに破水かも知れないので😅
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰
出産頑張ってください😊💓
ま
そーなんですね🤔‼︎
痛みと共にトイレにも行きたくなってきたので気をつけておきます😭💦
ありがとうございます♡