コメント
Rin930
おしるしだと思いますよ😊
念の為お腹の痛みが出てきたら間隔を測ってみてください!
初産なら8分間隔?でしたかね?
規則的な痛みが出てきたら病院に電話で大丈夫です!
Rin930
おしるしだと思いますよ😊
念の為お腹の痛みが出てきたら間隔を測ってみてください!
初産なら8分間隔?でしたかね?
規則的な痛みが出てきたら病院に電話で大丈夫です!
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産で入院中。無痛なしの計画分娩か、計画無痛分娩か悩んでいます。経験者の皆さん教えてください! 今日36週の妊婦健診に行ったところ、お腹の張りが頻繁にあり即入院となってしまいました( ; ; ) 元々30週の時…
2人目37wの妊婦です。子宮口2センチ開いていて頻繁にお腹の張りがあります。おしるしありですが破水はしてません。 2歳の娘がいますが、ここ2週間で風邪→喘息(咳が激しくて夜間対応)→ものもらい→発熱でまともに保育園に…
昨日お風呂で足を滑らせてうつ伏せで転んでしまい、とっさに両手でお腹が地面に当たらないようにしたんですが、手首はめっちゃ痛かったですがお腹が大丈夫かなとおもって、、 胎動はいつも通りあるかんじでお腹の張りがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rin930
初めてって不安ですよね🥺
私は1人目おしるしがお昼にきてその日の夜中に高位破水して、このくらいの時間に病院に連絡しました😂😂
もし、尿漏れじゃないけど何か出たかも?ってときも電話した方がいいです!
私みたいに破水かも知れないので😅
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰
出産頑張ってください😊💓
ま
ありがとうございます😣
初めてで分からないことだらけ。こんな朝方に電話するのもなって思うし、胎動あるから大丈夫かな?って心配もあるし、不安でした。少し、安心しました‼︎
ま
そーなんですね🤔‼︎
痛みと共にトイレにも行きたくなってきたので気をつけておきます😭💦
ありがとうございます♡