コメント
Rin930
おしるしだと思いますよ😊
念の為お腹の痛みが出てきたら間隔を測ってみてください!
初産なら8分間隔?でしたかね?
規則的な痛みが出てきたら病院に電話で大丈夫です!
Rin930
おしるしだと思いますよ😊
念の為お腹の痛みが出てきたら間隔を測ってみてください!
初産なら8分間隔?でしたかね?
規則的な痛みが出てきたら病院に電話で大丈夫です!
「予定日」に関する質問
産休について職場でモヤっとしたことがあるので聞いてください😢 私は介護施設で働いています。 来月産休に入るのですが、予定日が決まってすぐに施設長・介護主任・ユニットリーダーに予定日と産休に入る時期を伝えまし…
妊娠25週です。 体重が妊娠前からプラス6.5kgで、全体的に見ると全然大丈夫といわれたのですが、赤ちゃんが大きめで960gあります。 予定日までいくと3600gくらいになるから帝王切開の可能性が高くなると言われましたが、…
両親のこと、里帰りのこと。 長くなりますが皆さんの意見を聞きたいです。 予定日まで3週間の初産婦です。 里帰り出産を予定していますが、実家の両親との関係についていろいろ考えることがあり、どうするかずっと悩ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
ありがとうございます😣
初めてで分からないことだらけ。こんな朝方に電話するのもなって思うし、胎動あるから大丈夫かな?って心配もあるし、不安でした。少し、安心しました‼︎
Rin930
初めてって不安ですよね🥺
私は1人目おしるしがお昼にきてその日の夜中に高位破水して、このくらいの時間に病院に連絡しました😂😂
もし、尿漏れじゃないけど何か出たかも?ってときも電話した方がいいです!
私みたいに破水かも知れないので😅
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰
出産頑張ってください😊💓
ま
そーなんですね🤔‼︎
痛みと共にトイレにも行きたくなってきたので気をつけておきます😭💦
ありがとうございます♡