妊娠・出産 臨月妊婦です。ちょっと前から痛みが膀胱辺りにあり、恥骨痛かなと思っ… 臨月妊婦です。 ちょっと前から痛みが膀胱辺りにあり、恥骨痛かなと思っていましたが膀胱炎疑惑に変わりました。 臨月中に膀胱炎なった人いますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 臨月 妊婦 恥骨痛 ちなつ(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ ならなかったですが 妊婦健診の時、妊娠中は膀胱炎になりやすいから気をつけてねと言われました💦 できるだけ早めに病院行った方がいいかもです😭 7時間前 ちなつ 恥骨痛なのか、膀胱炎なのか、、、 明日健診なんで、先生に聞いてみます。 7時間前 ままり ツーーーンってなる感じですかね🥹? 7時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
恥骨痛なのか、膀胱炎なのか、、、
明日健診なんで、先生に聞いてみます。