初めてのママリ🔰
かわいい旦那さんですね🙂✨
わんわんお!
うちも全く同じです🤣
生理じゃない時はうざいくらいベッタベタ触ってくるのに、生理きたって伝えると途端にスキンシップなくなりますw
私から行っても出来ないんだから触らないで!って言われます🤣
我慢してるんでしょうね😵💫😵💫
初めてのママリ🔰
かわいい旦那さんですね🙂✨
わんわんお!
うちも全く同じです🤣
生理じゃない時はうざいくらいベッタベタ触ってくるのに、生理きたって伝えると途端にスキンシップなくなりますw
私から行っても出来ないんだから触らないで!って言われます🤣
我慢してるんでしょうね😵💫😵💫
「家族・旦那」に関する質問
義母、めちゃくちゃ良くしてくれるけど本当はどう思ってるんだろうとか、裏で何か言ってるんじゃないかとか思うことないですか😂? 私は結構そういうの気にしちゃうタイプです笑
インフルかも?なのですが、今日3日目で 1日目 肩の痛み、全身の倦怠感、喉の痛み 2日目 夜に38.2度、それ以降はほぼ平熱、喉の痛み、鼻水 3日目 今日 喉の痛み、軽い倦怠感、頭痛でほぼ症状なし これはインフルにして…
妊娠中情緒が不安定で、旦那のお父さんにイライラしてしまいます。 愚痴になります。嫌な方はスルーでお願いします。 旦那と結婚して3年になります。 今お腹にいる子の前に2人流産しています。 その事を旦那のお父さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント