我が家のクソ旦那、どうにかしてくださーい😂この写真は、「そこで寝てる…
我が家のクソ旦那、
どうにかしてくださーい😂
この写真は、
「そこで寝てるなら風邪引くからもう上で寝なよ。」と私に何度も言われ、何度言っても起きないから強めに言ったらイラッとしたのか、
わざわざ見える位置に座って1時間ずーっとこのポーズ。
私が洗い物してゴミ集めて洗濯物干してる間も(我が家は夜の室内干し)ずーっとこれ。
で、私が黙って寝たらやっと寝る。
で、次の日の土曜日は遅ーく起きてくる。(昨日遅くまで起きてたから仕方ないだろ、と言うのがいつものパターン。ただ起きてるだけ。何もしない人間。あ、排水溝の髪の毛まとめたくらいで、俺も家事やってるだろ!と言う)
逆にずーっとこのポーズで見える位置で、嫁がずーっと家事やってるのに何もしてないでいられるメンタルがやばいわ。
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
ええねん
ごめんなさい笑っちゃいました😂🙏
排水溝のゴミまとめただけで家事やってる発言はなかなかなご主人ですね😂
☆
起こさず暖房切れば自然とベットに行きますよ😂
うちの旦那も寝起き機嫌悪くて親切心で起こすのに
もう💢とか言われてこっちが腹立つから
暖房切ってドア閉めてやります😁すると寒い〜て言いながら部屋行きますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
いやもうほんと次回からそうします😂
でもそしたら風邪引くだろ!とキレてきそー。。
あーもうほんとうざい、さっさとどっか行って欲しい- 1月14日
-
☆
風邪ひくだろ!とかキレだしたら、は?知らねーよ!電気代の無駄だろ!親切心で起こしてもこっちが不愉快になるからこうするしかないやんて言いましょ😂
- 1月15日
あーちゃん
私が黙って寝たらやっと寝るっていう文読んで、寂しいから寝るまで待ってる、近くにいるってわけではないんですかね?そういうわけではない感じですか?😅
-
はじめてのママリ🔰
そんなかわいい感じじゃないです😂
今も、ずーっとそのポーズだから「ねぇ、本当に何やってんの?家事終わるの待ち?意味わかんないんだけど教えてくれる?私が優しーく寝ておいで♡とでも言うの待ち?」
って言ったらブチギレて、ドアの開け閉めもバンバン音立てて2階に消えていきました😂(子供起きるがな)- 1月14日
ママリ
わーウザすぎる😂😂😂
何もしないなら視界に入るのもウザイから寝てくれ、
起きてるなら家事やれ、
ですね😂
着てるのがダサいのもウザさ増します😂
-
はじめてのママリ🔰
もーまさにそれ😂
やらないなら視界から消えて、明日早く起きてほしい。そしてダサウザイ。😂- 1月14日
ママリ
後ろから頭叩いてやりたくなりますね!(人様の旦那さんにごめんなさい🙏)
私なら黙って寝る前に勝手に電気切ってやります😌
-
はじめてのママリ🔰
でーすーよーねー!!引っ叩きたくなったし、怒鳴りつけたかったけど最後の方まで何も言わずに我慢しました😡
そして逆ギレされてガンガン物音立てながらゴミ玄関に運ばれて(私がまとめたのを運んだだけ。)寝室へ消えていきました…😇- 1月15日
たまごやき
家事を手伝ってと言うわけでもなく上で寝なよって言ってくれてる優しさをなぜイライラしてしまうのか🤣
私なら暖房切ります!!
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとそれ😂わたしなら喜んでさっさと寝るけど😂
なんか、やることやってからうとうとすりゃーいいのに先にうとうとするんですよね旦那。で、俺やるからいいよ!とか言うくせに、いつも何もしないでそのまま寝る→家事が次の日たまる→私が苦労する、だからやっぱり今日私がやるしかない😇くっそうざい- 1月15日
フルーツサンド
ご主人哀愁漂ってる感じがして🤣www疲れてるんでしょうかね?😂
なんだかんだ、ご主人ははじめてのママリ🔰さんに甘えてるんじゃないのかなって思っちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰さんが寝るまでこのアピールは逆にはじめてのママリ🔰さんの事待ってるんじゃないのかなって。笑
わたしが主人にされたらそう思います笑
排水溝の髪の毛まとめて家事やってる!!は「子供がそれ出来たら褒めるけど…ねぇ?w」って感じですね🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
疲れてるんでしょうね😂
でも疲れてるから何もしなくていいっていう旦那の考え謎ですよね、疲れてるけどやらないとだめなことはさっさとやって寝ないと💩。どーせ私がやってくれるって甘えてるんでしょうね。うざい。
あ、寝室別なんです、うち😂
だからほんと私が寝るの待ってるだけ😂
指摘したら逆ギレして寝室へ消えていきました😇物音うるさすぎて、うるさい!って言ったら怒鳴られそうだったから黙ってた私偉い😇笑- 1月15日
退会ユーザー
色んな愚痴見ますが写真付きはなかなかないので笑っちゃいました🤣
いるだけで家事しないなんて、、
何のためにいるんですかね🙄
謎すぎます、、
2人で一緒に家事やったら一緒に早く寝られるのに😓
-
はじめてのママリ🔰
ムカつきすぎてこの写真誰かに見せたくて😂
ほんと何のために起きてるのか謎です🤷眠いならさっさとちゃんと寝室で寝りゃーいいのに🤷
私もその考えです。1人が0時頃まで家事負担するよりも、一緒にやって23時に寝た方が良くない?と思います。いつも私だけ夜中まで家事やって、朝も息子に6時に起こされて(旦那は8時過ぎに降りてきて、さらにこういう喧嘩の後は朝まで不機嫌)、もう疲れちゃいました💩なんでこんな男と結婚しちゃったかなぁ- 1月15日
退会ユーザー
第三者からしたらなんか旦那さんのポーズ可愛いですwww
-
はじめてのママリ🔰
題名「疲れてるんでしょ?もう上で寝ておいで、あとはやるから、☺️待ちポーズ」😂- 1月15日
-
退会ユーザー
wwww🤣
しかもよく見たら両足が入るスリッパしてますか?笑
面白い🤣- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
あ、これは我が家のグータラな黒い犬です🐶。家事を手伝わない犬です。😂
両足が入るスリッパ想像したらウケました😂家事やる気なしスリッパ過ぎる😂- 1月15日
-
退会ユーザー
わんちゃんでしたかwww
私の旦那も同じ事してたら絶対許さないです🤣
明日も同じことするんですかね?w- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
明日もきっと8時過ぎに不機嫌に寝室から出てきますよきっと💩やだなぁ。
①私も不機嫌にする→逆ギレしてくる→イライラする
②私はにこやかにおはようと迎える→許されたと思って向こうは普通に接してくる(絶対に謝ってこない)→イライラする
どっちのパターンも何度も試したけど結局イライラするエンディングにしか巡り会えなくて😇明日はどうやって接してみようかなぁー- 1月15日
-
退会ユーザー
いやもうどちらも最悪ですね😅
私ならめんどくさいので2ですね笑
もう何言っても治らないと思うからめんどくさい事をさけたいですw- 1月15日
のーたん
大きい声で、マジ邪魔だわってキレます(笑)座ってんなら自分の洗濯物干せやって私なら旦那の横に置いておきます(笑)遅くまで起きてるのは自由だけど、朝起きれないなら朝起きれる時間に寝ろ!って言っちゃいます(^-^)子供じゃないんだからいい加減親の自覚もてやってとりあえず言ってやります(^-^)絶対反論なんてさせない事いいまくります(笑)
はじめてのママリ🔰
クソウザくないですかこの人😂
たまーに10日に1回くらい洗濯物干してくれたのをずーっと引きずって「俺だって家事やってんだろ!」と言うんです😂