※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
家族・旦那

旦那とは付き合ってる時も含めて8年目になります。大好きすぎて嫉妬とか…

旦那とは付き合ってる時も含めて8年目になります。大好きすぎて嫉妬とかもしちゃいます。同じような方いませんか?😂
ずっとこんなふうに少しのことで嫉妬して悲しくなるのかなって考えちゃいます😂😂

ちなみに浮気とかがあるわけではなく、ただ旦那が可愛いって言った旦那の友達の彼女とかに、内心嫉妬しちゃってるだけです😂

コメント

あああ

付き合ってる時含めて11年です❣️
大好きすぎてヤキモチ妬くし
毎日ベタベタくっついてます😹
旦那が誰かのこと可愛いと言ってるとか無理です。
多分旦那は私がヤキモチ妬くの分かってるから思ってても言わなさそうだけど🤣

ぱんだ☆★

うちは付き合ってもうすぐ14年です。
仕事でLINEしてるだけなのか…女の方とLINEずっとしててめちゃくちゃ嫉妬してます。それを言えないのがダメなんですけど。LINEの画面もオープンだし、多分やましい事ないんですけどね。他の子のことを可愛いとかは言わない人なのですが、いろいろ嫉妬はしちゃいます。

マミー

付き合ってる期間含めて15年です😊めーっちゃヤキモチやきます!!
誰かを可愛いとか言うの無理です😭なんなら芸能人でさえも無理すぎます😭
私は嫉妬しちゃうようなことはすぐ旦那に話しますが、ちょっとおかしいよ😱と引かれます💦笑

。.えり* ゚

うちの旦那はバレーボールのクラブチームに入ってますが、女の子達とキャッキャウフフしてるとさすがにモヤッとします🤣(私がバレーボール苦手なため)