コメント

もいもい
もうすぐ4歳です!
我慢しすぎて少しパンツに漏れた〜と言うことはあります💦
怒っちゃいますよね。わかります💦
トイレ我慢しすぎると膀胱炎になって病院でお薬もらうからね!あなたが病気になるとママは悲しい!と説明してからは大人しくトイレに行ってくれます😂

はじめてのママリ🔰
遊んでるときとか夢中になってギリギリまで我慢して間に合わないときがあります🥲
なんとなく我慢してる時はモゾモゾしたり落ち着きがなくなるので、トイレ?と頻繁に確認するようにはしてます😂
-
fresh
遅くなり、すみません💦
そうですよね~😥うちの子も、モゾモゾしだします!声かけしても行こうとしなくて結局漏らしたり😠
無理矢理にでも連れていかなくてはですね…
ありがとうございました❤️- 1月16日

はじめまして😊✨
ありますよ🤣
トイレ行きなさいよ~!って言っても行かなくて、ギリギリまで我慢してたのかトイレ近くで漏らしたり💧
あれにはほんとイラッとしますよね😅だから、行きなさいって言ったやろ!ってつい怒鳴っちゃいます😅
ずっとトイトレ成功してたのに一昨日幼稚園でも遊びに夢中になって漏らしたそうです😂
-
fresh
遅くなり、すみません💦
イラッとしますよねー!!わかっていただけただけで救われます😭😭
遊びに夢中になってるときほど我慢してますよね…
ありがとうございました❤️- 1月16日
fresh
遅くなり、すみません💦
やはりあるのですね😭
うちはしつこく叱っても、次の日同じ事をやらかしたので、本当に参ってしまいました…
参考になりました☺️ありがとうございました❤️