コメント
にゃおぷん
体温が低いなら、サプリよりもハーブティーがオススメです♡私はAMOMAの妊活ブレンド飲んでました!
あめた
サプリより、漢方の方がいいと思います。
私はツムラの当帰芍薬散を飲んでから妊娠しました!
産婦人科で生理痛が辛いと相談して貰ったお薬で、元々は妊娠の為でなく、生理痛緩和のためだったのですが・・・
飲んでからは基礎体温も安定しました。
私も体温が低くて冷え性だったのでもしかするとあーさんにもピッタリかもです!
-
あー
ありがとうございます!
市販にうってますか?(´・_・`)- 10月25日
☆yuyu☆
私も身体をあっためるようにしていました。暑い時期も靴下を履いたり、足首はツボがあるので冷やさない方がいいらしく長めの靴下にしてました。羽織ものをもちあるいたり。あとは当帰芍薬散を飲んでました!無排卵と言われていた妹もなんとなくそれを飲んでいたらしいですが、無事妊娠してました。ノンカフェインとかにすごくこだわっていましたが疲れて『もーいいやー』と好きなものを飲んだり食べたりしていた時に私は妊娠がわかりました。
-
あー
そうだったんですか!
あのー、あたし、漢字が読めなくて笑
教えてください笑!- 10月25日
-
☆yuyu☆
とうきしゃくやくさんです⑅◡̈*
寒くなりますのでお互いあったかくして過ごしましょ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚- 10月25日
-
あー
ありがとうございます!
調べてみます!- 10月25日
けとー
私は【はぐくみプラス】というざくろのサプリメントを飲み始めた月に妊娠しました❗
それまで当帰芍薬散をずっと飲んでいたのと、別の葉酸のサプリメントを飲んでいたのですがいまいちで…
妊活ファイトです❗
-
あー
はぐくみプラスを気になってはいたので、使用してる方がいるとお話が聞けて嬉しいです!
あれは、旦那さんと2人でのみべきですか?(´・_・`)- 10月25日
-
あー
それと、育みの種類は何を飲まれてましたか?
- 10月25日
-
けとー
私は、はぐくみのめぐみという赤いパッケージの物を飲んでいました☺
葉酸は別のサプリメントで摂っていましたよ✴
主人は亜鉛のサプリメントを飲んでもらってました😄
妊活は旦那様の協力も必要だと思いますので、手軽にできる物から一緒に始められるといいですね❤- 10月25日
-
あー
参考にしてみます!
ありがとうございます🙌
旦那と話してみます♥- 10月25日
あー
のんでます♡♡オレンジ色のパッケージの!
でも、あの味が苦手なんですよね。