2人目妊活まだしてなくて普段はゴムつけてるけど先月にゴム無しでして、…
2人目妊活まだしてなくて普段はゴムつけてるけど
先月にゴム無しでして、子供が途中で起きたから結局最後までしてないけど妊娠する可能性って充分ありますよね??
普段から生理周期はバラバラで遅いと40日過ぎたりもします。前回の生理を記入し忘れてて全くいつか把握してませんが11月後半から12月1週目くらいだった気がしてます。
行為があったのは12月28日です。
周期がバラバラなので排卵がいつされてるかも全くわかってません(まだ本気の妊活してないので体温も計ってないです)
ここ数日乳首が痛いです。
胸の張りはそんなに感じないけどとにかく乳首だけ痛いです。普段の生理前はそういうことがあったりなかったりです。
それと生理前と似たような下腹部痛があります。
眠気もありますが基本いつでも眠い人間なのであんまり参考になりません😪
つわりっぽい症状はなく、食欲も普段通りです。
今ある症状はこんな感じですが、今回の生理はなかなか来なくてもしかしたら妊娠?と思ったりしたんですが可能性ありますかね?
いずれは2人目欲しいと思ってたので来てくれてたらもちろん嬉しいですが、変に今期待してしまっていて😂
妊娠じゃないなら生理早く来て欲しいけど、前回の生理から行為までが結構空いてるのでそんなに排卵のタイミング遅いか?と思うと可能性も低いような気がして💦
ソワソワしてます😂😂
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
ママリ
ありますよ〜!確率は低いとは思いますが!
私二人目も三人目も
めちゃくちゃおっぱい痛くて気づきました🥹
はじめてのママリ🔰
最終行為から2週間くらいで検査薬が反応するので、まずは検査薬してみてはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
行為から2週間なんですね😳😳
あと少し待ってみて生理来なかったら試します!- 11分前
はじめてのママリ🔰
可能性は低めですが0では無いですよね🥹
ずっと2人目のタイミング迷ってて、もしこのタイミングで来てくれたなら迷ってる私に背中押してくれたのかな?なんて思ったりしてソワソワです🥹とりあえずもう少し待ってても来なかったら検査薬使ってみます!!