妊活 子宮フローラ検査ひっかかった方!検査結果がでて、まさかのラクトバチル… 子宮フローラ検査ひっかかった方!! 検査結果がでて、まさかのラクトバチルス1.2しかなくて…プロバイオティクスIIIとラクトフェリンのサプリ飲んでたのにこの結果はショックで。 病院からはフラジールという抗菌剤とユテラという乳酸菌の膣剤のみ処方されました。 これだけで再検査までの数週間で変わるのでしょうか?? 検査でひっかかった方は何を処方され、どのくらいで数値あがりましたか?? よろしくお願いします。 最終更新:10分前 お気に入り 病院 サプリ 乳酸菌 か(7歳) コメント はじめてのママリ フラジール効果ありますよ! 数値がかなり良くなった記憶があります🙂 1時間前 か 返信ありがとうございます😭そうなんですね!フラジールは抗菌剤みたいで…他に何か処方されたり飲んだりしましたか?? 1時間前 はじめてのママリ 何も処方されなかったです! あとはラクトフェリンのサプリを飲んだら効果がすぐに出て、移植をしたら今の子を妊娠しましたよ! 1時間前 か そうなんですね! とても励みになります。 沢山聞いて申し訳ないのですが、ラクトフェリンのサプリは何を飲みましたか?また、ママリさんの年齢お聞きしてもよろしいでしょうか?サプリ飲んで次の周期には移植できたのでしょうか? 再検査してから、結果次第と言われて…検査代も中々高いので🥲 21分前 はじめてのママリ 当時は33歳でした! 私は、ほぼラクトバチルス菌がなくて、再検査してからなので、移植できたのは検査して1ヶ月後ぐらいだった気がします🤔 この3つのサプリ飲んでました! 14分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
返信ありがとうございます😭そうなんですね!フラジールは抗菌剤みたいで…他に何か処方されたり飲んだりしましたか??
はじめてのママリ
何も処方されなかったです!
あとはラクトフェリンのサプリを飲んだら効果がすぐに出て、移植をしたら今の子を妊娠しましたよ!
か
そうなんですね!
とても励みになります。
沢山聞いて申し訳ないのですが、ラクトフェリンのサプリは何を飲みましたか?また、ママリさんの年齢お聞きしてもよろしいでしょうか?サプリ飲んで次の周期には移植できたのでしょうか?
再検査してから、結果次第と言われて…検査代も中々高いので🥲
はじめてのママリ
当時は33歳でした!
私は、ほぼラクトバチルス菌がなくて、再検査してからなので、移植できたのは検査して1ヶ月後ぐらいだった気がします🤔
この3つのサプリ飲んでました!