※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
妊活

子宮フローラ検査ひっかかった方!検査結果がでて、まさかのラクトバチル…

子宮フローラ検査ひっかかった方!!

検査結果がでて、まさかのラクトバチルス1.2しかなくて…プロバイオティクスIIIとラクトフェリンのサプリ飲んでたのにこの結果はショックで。

病院からはフラジールという抗菌剤とユテラという乳酸菌の膣剤のみ処方されました。
これだけで再検査までの数週間で変わるのでしょうか??

検査でひっかかった方は何を処方され、どのくらいで数値あがりましたか??

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

フラジール効果ありますよ!
数値がかなり良くなった記憶があります🙂

• か

返信ありがとうございます😭そうなんですね!フラジールは抗菌剤みたいで…他に何か処方されたり飲んだりしましたか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何も処方されなかったです!
    あとはラクトフェリンのサプリを飲んだら効果がすぐに出て、移植をしたら今の子を妊娠しましたよ!

• 1時間前
  • か

そうなんですね!
    とても励みになります。
    沢山聞いて申し訳ないのですが、ラクトフェリンのサプリは何を飲みましたか?また、ママリさんの年齢お聞きしてもよろしいでしょうか?サプリ飲んで次の周期には移植できたのでしょうか?

再検査してから、結果次第と言われて…検査代も中々高いので🥲

• 21分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

当時は33歳でした!
    私は、ほぼラクトバチルス菌がなくて、再検査してからなので、移植できたのは検査して1ヶ月後ぐらいだった気がします🤔

この3つのサプリ飲んでました!

• 14分前