妊活
子宮フローラ検査でラクトバチルスが少なく、処方された薬で数値が改善するか不安です。検査結果が良くなった方の経験を教えてください。
子宮フローラ検査ひっかかった方!!
検査結果がでて、まさかのラクトバチルス1.2しかなくて…プロバイオティクスIIIとラクトフェリンのサプリ飲んでたのにこの結果はショックで。
病院からはフラジールという抗菌剤とユテラという乳酸菌の膣剤のみ処方されました。
これだけで再検査までの数週間で変わるのでしょうか??
検査でひっかかった方は何を処方され、どのくらいで数値あがりましたか??
よろしくお願いします。
か
返信ありがとうございます😭そうなんですね!フラジールは抗菌剤みたいで…他に何か処方されたり飲んだりしましたか??
はじめてのママリ
何も処方されなかったです!
あとはラクトフェリンのサプリを飲んだら効果がすぐに出て、移植をしたら今の子を妊娠しましたよ!
か
そうなんですね!
とても励みになります。
沢山聞いて申し訳ないのですが、ラクトフェリンのサプリは何を飲みましたか?また、ママリさんの年齢お聞きしてもよろしいでしょうか?サプリ飲んで次の周期には移植できたのでしょうか?
再検査してから、結果次第と言われて…検査代も中々高いので🥲
はじめてのママリ
当時は33歳でした!
私は、ほぼラクトバチルス菌がなくて、再検査してからなので、移植できたのは検査して1ヶ月後ぐらいだった気がします🤔
この3つのサプリ飲んでました!
か
色々教えてくださり本当ありがとうございます😭私は34なのでご妊娠された時の年齢と近く嬉しいです!
サプリ探してみます!また何かあればぜひ教えてください🙏