妊娠・出産 排卵検査薬の写真あります。こちらはまだ陰性でしょうか…?これ以上濃く… 排卵検査薬の写真あります。 こちらはまだ陰性でしょうか…?? これ以上濃くならなくて… 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 写真 みぃ(妊娠20週目, 6歳) コメント ママリ 陽性だと思います!ただもっと濃くなると思います! 1月14日 みぃ これが、10日のものなのですが、今も線が出るんです…濃くはないのですが。 排卵されたらもう線は出なくなりますよね… 1月15日 ママリ 同等の濃さが陽性なのですが、どうですか?陰性でも判定ラインが色づくことはあります! 1月15日 はじめてのママリ 基準と同じ濃さに見えるので、私なら陽性と捉えてタイミングとります😇! 1月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
これが、10日のものなのですが、今も線が出るんです…濃くはないのですが。
排卵されたらもう線は出なくなりますよね…
ママリ
同等の濃さが陽性なのですが、どうですか?陰性でも判定ラインが色づくことはあります!