はじめてのママリ
3回食してるなら夜間断乳して大丈夫だと思います🤔
夜中起きて飲むものって思ってる可能性あります😭

ママリ
もうすぐ1歳になります。先月夜間断乳しました〜。夜間授乳辛くて😂食べむらありましたが、最近はすごーく食べるようになりました。8時半頃寝て、5時半〜6時頃起きます。たまにまだ夜中起きますが😂
はじめてのママリ
3回食してるなら夜間断乳して大丈夫だと思います🤔
夜中起きて飲むものって思ってる可能性あります😭
ママリ
もうすぐ1歳になります。先月夜間断乳しました〜。夜間授乳辛くて😂食べむらありましたが、最近はすごーく食べるようになりました。8時半頃寝て、5時半〜6時頃起きます。たまにまだ夜中起きますが😂
「授乳」に関する質問
1歳1ヶ月です。 先程少し暑いなと思って娘の熱を測ったら37.9度でした。 夜ご飯はしっかり食べてお水も飲んで寝る前の授乳もしっかり飲んでくれました。熱以外にまだ症状がないのですが、こういう場合は明日受診した方が…
出産後、入院中産院では授乳の際、 ①まず新生児の体重を測る。 ②授乳(5分ずつ) ③体重を測る。 ④足りない分をミルクで補填。 という流れでした。 退院して搾乳器があるので何となく母乳がどのくらい出るか分かるので、…
現在35週です。出産前ですが両乳首が既に裂けてます。 恥ずかしながら…10年以上前にブラトップに引っ掛けてしまってから癖になってるみたいで、それから何度も裂けてます。 服でひっかける、手が当たる、シャワーの水圧な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント