コメント

はじめてのママリ🔰
同じく医療職です(歯科ですが)
緊急事態宣言前でしたが増えてきていた時期であったので有給を消化させてもらって早めに産休入りました💦
職場からそうしたらどう?と言ってくれたのでよかったです💭
やはり医療職はリスクも大きいですし有給があるなら少しでも消化させてもらうとか…
有給がないのなら産院に母健連絡カード書いて貰えばお休みできると思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
同じく医療職です(歯科ですが)
緊急事態宣言前でしたが増えてきていた時期であったので有給を消化させてもらって早めに産休入りました💦
職場からそうしたらどう?と言ってくれたのでよかったです💭
やはり医療職はリスクも大きいですし有給があるなら少しでも消化させてもらうとか…
有給がないのなら産院に母健連絡カード書いて貰えばお休みできると思いますよ🥺
「職場」に関する質問
3時間ほどの発熱について。 みなさんなら病院に行きますか? 今朝から喉が痛かったようですが、お風呂後の20時頃から寒いと言い出し、熱測ったところ38度ありました。 今23時に測ったら37度です。 このまま熱が下がっ…
おいおいおいおいおーい? 昨日1人でキレ散らかしてドンガラガッシャンやって多分夜中から家出して(職場に) 何もなかったかのようにいるけど同じ寝室で寝れると思うなよ? 会話もしたくねぇよ?同じ空気吸いたくねえよ…
さなえ と さなって被りますよね?💦💦 子どもの名前に さなを検討していましたが、総理(さなえサン)と被る気が、、、と思っていた矢先、ネットでも総理をサナちゃんサナちゃんって書き込みしているのをけっこう見かけ…
お仕事人気の質問ランキング
rrr
職場から言ってくれるのはありがたいですね!
つわりで有給消化されてしまい、もう残ってないんです😭
連絡カードというのは、切迫とかなにか症状がなくても書いていただけるのですか🤔?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦💦
コロナ感染への不安だけでも書いてもらえるはずですので主治医にその旨伝えたら書いてくれるはずです😌