ココロ・悩み 明日地元の小さな遊園地にいく予定していたのですが、幼稚園でコロナの… 明日地元の小さな遊園地にいく予定していたのですが、 幼稚園でコロナの園児がでました。 チケットは購入済みです。(払い戻しできません) 幼稚園からは自宅待機の指示はありませんが、自分の子供が濃厚接触者かわかりません。 子供はずっと楽しみにしていました。 みなさんならどうされますか? 批判はなしでお願いします。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 2 幼稚園 園児 遊園地 トマト(9歳) コメント トマト 私なら絶対行く!!! 1月14日 トマト 私なら絶対行かない!!! 1月14日 トマト 行ったとしても、その後の行動調査ではうそをつく。 1月14日 トマト 行動調査では、自宅待機の指示がなかったので、でかけたことを正直に言う。 1月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント