コメント
はじめてのママリ🔰
後期は特に太もも付け根の血管がお腹大きくなることで圧迫されるので浮腫みやすいんですよね🥲
水飲みすぎても余計浮腫むので膝までの着圧はくか、軽くマッサージするといいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
後期は特に太もも付け根の血管がお腹大きくなることで圧迫されるので浮腫みやすいんですよね🥲
水飲みすぎても余計浮腫むので膝までの着圧はくか、軽くマッサージするといいですよ☺️
「検診」に関する質問
つわりで点滴をしたことがある方へ質問です💦 点滴には吐き気止めって入れてもらえるのでしょうか? 今つわりが酷くて、検診までまだありますが我慢するのが辛いので点滴してもらおうかと思ってます。 でも頑張って病院ま…
助けてください… 着床時期からずっと体調が悪く 早々に悪阻になり、ほぼ寝たきり生活です。 寝たきりになれたらいいけど 上の子の送り迎えなどキツくてたまらないです。 頼れる人はいません… 旦那も早朝に仕事です。 …
胎動のことで相談です! お腹というか、、、すっごいお股のちかくで感じることが多いですが大丈夫なんでしょうか😱? ただ元気に動き回ってるだけならいいんですが🤔 仕事柄立ち仕事でよく動き回ったり、かかえる動作もするた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はんな
コメントありがとうございます😭
3人目で初めての浮腫みで
対処法困ってました🥶
お風呂上がりマッサージと
着圧靴下履きます💓
はじめてのママリ🔰
フォームローラで軽くコロコロするだけでもすっきりしますよ☺️
はんな
フォームローラ調べてみます🤭💓
はじめてのママリ🔰
産後ダイエットにも使えます🙆♀️♡
はんな
めちゃめちゃいいじゃないですか🤭💓
結構おっきめのやつで
それの上で足動かす感じで
あってますか?🤣💦
楽天マラソンで購入しようと思います🥰
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😂!
ゴツゴツしてる感じの!
全身使えるので産後とかだと腰も肩周りも楽になります☺️
最初痛いんですけどやるのとやらないので全然違いますしYouTubeとかでやり方載せてる方たくさんいるのでわかりやすいかなと☺️
はんな
詳しくありがとうございます🙇🏻♀❣️
届くの楽しみにしてまーす🥰