コメント
はじめてのママリ🔰
後期は特に太もも付け根の血管がお腹大きくなることで圧迫されるので浮腫みやすいんですよね🥲
水飲みすぎても余計浮腫むので膝までの着圧はくか、軽くマッサージするといいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
後期は特に太もも付け根の血管がお腹大きくなることで圧迫されるので浮腫みやすいんですよね🥲
水飲みすぎても余計浮腫むので膝までの着圧はくか、軽くマッサージするといいですよ☺️
「検診」に関する質問
出産時どうしても気になったことがあります。 計画無痛分娩で出産したのですが、 バルーンを19:00に挿入して、陣痛室で待機でした。 37w検診の段階で2cmは開いてると言われて、 38w3dで計画分娩したのですが、 バルーン…
今日の検診で、6cm開いていました。 今、張りの間隔が 22時41分48分54分 23時01分6分11分って状態です。 痛みも弱く、我慢できて微弱って感じです。 病院に電話するのははやいですよね、 経験ある方、教えて下さい!
どなたかわかる方教えて下さい。 今日の検診で、子宮口が6cm開いてると言われました 鈍感なのか、、 生理痛みたいな感じの我慢できる張りが、 大体4~10分置きにきています。 張り自体も1分ぐらいで収まります。 4人目な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はんな
コメントありがとうございます😭
3人目で初めての浮腫みで
対処法困ってました🥶
お風呂上がりマッサージと
着圧靴下履きます💓
はじめてのママリ🔰
フォームローラで軽くコロコロするだけでもすっきりしますよ☺️
はんな
フォームローラ調べてみます🤭💓
はじめてのママリ🔰
産後ダイエットにも使えます🙆♀️♡
はんな
めちゃめちゃいいじゃないですか🤭💓
結構おっきめのやつで
それの上で足動かす感じで
あってますか?🤣💦
楽天マラソンで購入しようと思います🥰
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😂!
ゴツゴツしてる感じの!
全身使えるので産後とかだと腰も肩周りも楽になります☺️
最初痛いんですけどやるのとやらないので全然違いますしYouTubeとかでやり方載せてる方たくさんいるのでわかりやすいかなと☺️
はんな
詳しくありがとうございます🙇🏻♀❣️
届くの楽しみにしてまーす🥰