子育て・グッズ リトミック教室を探しています。いま、1歳7ヶ月の娘がいるのでリトミッ… リトミック教室を探しています。 いま、1歳7ヶ月の娘がいるのでリトミックをさせてあげたいなと考えているのですがなかなか見つかりません(>_<。) 土日に開催されていて、できれば難波や天王寺近郊で(でなくても大丈夫です)良い教室があれば教えて頂きたいです!! 通っていなくても、こんなとこありますよ!っていう情報もありがたいです。 リトミックでなく同じくらいの月齢で違うお稽古されていればそれも教えて頂きたいです(*^^*) よろしくお願いいたします🙏 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 2 月齢 夫 1歳7ヶ月 リトミック あかに(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント