妊活 今回初めて排卵検査薬を使用してみようと思っています。陰性→陽性→強陽… 今回初めて排卵検査薬を使用してみようと思っています。 陰性→陽性→強陽性→陰性って感じの流れになるんですよね? 強陽性がでた日が排卵日ではなくて、でた2日後ぐらいが排卵日になるのですか? すみません、初めて使うのでいまいち分かっていなくて😢 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ママリ 陽性が出てからは1日半〜2日、強陽性が出てから1日くらいで排卵することが多いです。排卵は強陽性がでて一番濃い状態からピークアウトして、陰性くらいになった時ですね。 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 1月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡