コメント
ひまわり
ネトフリみたり携帯いじったり寝たりですかね🥲
なにもすることないですよね😅😅
ぽん
携帯いじったり、パソコンやったりです😅
-
ママリ
もうすること無さすぎて先がめちゃくちゃ長いです😂
- 1月14日
もい
携帯でゲーム、マンガ、ママリ見る、漫画読む、旦那買ってきたクロスワードする…をエンドレスです🥲🥲何かこの時間有効に使いたいんですけどね😅
-
ママリ
そうなんです!!!そうなんですよ!有効に使いたいけど携帯で稼げる!みたいなやつは怖くて出来ないし、美容に使うにしても寝たきりで何が出来る……?て思うし退屈ですね😭
- 1月14日
-
もい
ハンドメイド得意だったらそーゆーのやりたいけどムリだし…何か資格の勉強?いやいやそんな真面目みたいな事…で色々考えてはいますが何もできてません笑。ほんと、1日いちにち耐えるしかないですよね。😅
- 1月14日
-
ママリ
めちゃくちゃ分かりますwww自分無能すぎて何も出来ない笑笑パソコンも使いきらんし…😤笑笑
- 1月14日
ママリ
私は切迫早産で自宅安静になってからかぎ針編みにハマりました!少しづつ進められるのと、ゴミも出さずにできるのでオススメです!
初心者で不器用ですが暇なのでYouTubeみて1から始めました🙆♀️
慣れたら楽しくなってきて時間が過ぎるのがあっという間に感じるようになりましたよ😇
ママリ
ほんっと退屈ですよね🙃昔は何時間でも寝れたのに歳なのか昼間寝れなくて😂😂😂
ひまわり
退屈です😅
毎日なにしようかなーって考えてます😅笑
ママリ
上の子もいらっしゃるんですね~😍
突然の質問なんですけど夜間授乳とか寝る場所とかどうする予定ですか??😭ずっと考えてるけどどうしたらいいのかわからんくて😂
ひまわり
一歳八ヶ月の息子がいます♡♡
ママリさんもお子さんいらっしゃるんですね♡
夜間授乳と寝る場所は家族4人で同じ部屋で寝ますよ!
いま息子は私の布団で寝てるのでそのまま隣で寝てもらって反対側に産まれてくる赤ちゃんを寝かす感じです😇
ママリ
上の子同級生ですね〜😍
うちも川の字で寝てるんですけどベットなんです😭新生児窒息しちゃわないかとか心配で😭
ひまわり
わー♡しかも男の子♡一緒です😇😇
ベットなんですね🥺上の子が産まれた時に大きくなるまでは布団に変えようって話で布団に変えたんですよ🥲
ベットだとなんか怖いですよね🥲
上の子の時はどおしてたんですか?
ママリ
下の子の性別はわかりましたか!?😆
上の子の時はベビーベッドだったんですけどベビーベッドをリビングに持っていかないと上の子に踏み潰される気がして…笑
お布団がいいですよね〜😭ベットインベット気になってるところです😤
ひまわり
女の子です🎀
ベビーベットだったんですね☺️
授乳するのに隣にいた方が楽だと思って一緒に布団で寝ていました😇
踏み潰されそうですよね!笑
私も大丈夫かなーと思いながらもリビングでも上の子と同じ長座布団に寝かせるつもりです😅笑
ベットインベットとは?!笑
ママリ
絶対ぬいぐるみを扱うかのように扱われそうで。。。笑笑
なんかベットの上におけるベットらしいです😂