コメント

たなかま
何時ごろという回答ではなくてすみません…!私も同じく保育園からの電話待ちでコメントしてしまいました…
ドキドキですよね😵💫😵💫

初めてのママリ
遅いですね😭
それか土曜日に連絡くるとか?!ですかね🤔
うちもまだです🤣一日中そわそわしてます😂
今日は来る気配ないです‥
落ちたら今日通知が発送されるので、落ちたかもです😅
たなかま
何時ごろという回答ではなくてすみません…!私も同じく保育園からの電話待ちでコメントしてしまいました…
ドキドキですよね😵💫😵💫
初めてのママリ
遅いですね😭
それか土曜日に連絡くるとか?!ですかね🤔
うちもまだです🤣一日中そわそわしてます😂
今日は来る気配ないです‥
落ちたら今日通知が発送されるので、落ちたかもです😅
「保育園」に関する質問
うちの子、掃除機やホウキなどの掃除グッズが好きです。 私の真似をして掃除してるとやりたがります。 今日も保育園に迎えに行ったら先生がホウキで穿いていて、それを見てました笑 同じようなお子さんいますか?
夏休みです!保育園の仲良しの子達8人と我が家で集まることになりました。なのでお昼何にしようという感じで迷ってます! 我が家が医師家庭で金銭感覚等おかしくないか聞きたいです🙇 無難にカレーにしようか、宅配ピザに…
夫が私を出かけさせてまで子供と2人で義実家に行きたがりますが、普通でしょうか。 2歳児の子供がいます。 義実家は近く、私も含めて会う頻度は不定期ですが1〜2ヶ月に1度くらいです。 夫が最近よく私にどこか出かけてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
いえいえ、同じくなんですね!同じ自治体だったりして💓
受かってほしい気持ちと受からなくていい気持ちとで、ほんと落ち着かないです💦
初めてのママリ
来ましたか?笑笑
うちはまだで💦全く来る気配なしです。
たなかま
まだです😂
申込み園を変えた関係で今週までにご連絡しますねとの事で、少し状況が異なるかもしれませんが、早く知りたいですよね🥺🥺
初めてのママリ
しつこくすみません💦
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね🥺今週中なら今日連絡来るのは確定ですね!
早く知りたいですね🙏
うちは今日から順次合格通知なので、今日絶対来るかはわかんないです💦普通考えたら今日くるだろうけど、、🤔
たなかま
今週中だと思ったのですが…きません😂聞き間違えたかな🙄
きましたか?!
初めてのママリ
したに返信してしまいました💦