Pipi
掃除機、ホウキ、コロコロとか大好きです😂😂
どこでもやるのでママがやってるのよく見てるんだねー!って
ママ全然掃除しないのに褒められてました…(笑)

ママリ
クイックルワイパー、クイックルワイパーのハンディー(もこもこの)、コロコロとか大好きです!
定期的にお掃除してくれます😂🩷

はじめてのママリ🔰
掃除機、コロコロ大好きです😂
Pipi
掃除機、ホウキ、コロコロとか大好きです😂😂
どこでもやるのでママがやってるのよく見てるんだねー!って
ママ全然掃除しないのに褒められてました…(笑)
ママリ
クイックルワイパー、クイックルワイパーのハンディー(もこもこの)、コロコロとか大好きです!
定期的にお掃除してくれます😂🩷
はじめてのママリ🔰
掃除機、コロコロ大好きです😂
「保育園」に関する質問
3月生まれのお子さんがいて1歳4月に保育園入園された方、離乳食について質問です。 現在5ヶ月の子どもがいます。実家が飛行機の距離で、離乳食がはじまる前に長期で帰りたいと考えており、帰宅してから6ヶ月になったと同…
保育園で給食なのですが、今度初めてお弁当持参 の日があります。食わず嫌いで偏食の娘 なのでその日までに慣れてもらおうと 今日夕食にお弁当作って出したのですが、 中身を見て、うわぁ✨️って喜んでくれたのですが 蓋を…
息子の話です。 保育園に行く日の朝、たまーにめちゃくちゃ早く起きます。 いつも先生に伝えますが最近はわかってますよ〜と言われることがあるし、機嫌も悪くなく大丈夫でしたと言われることが毎度なので今日は伝えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント