※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
26歳ママ
妊活

新型コロナ感染後に妊娠した方いますか?旦那が濃厚接触者と接触し、PCR検査へ。妊活を考えていたので不安です。

新型コロナ感染した後に妊娠した方いらっしゃいますか?
旦那が昨日職場で濃厚接触者の方と昼食を一緒にとっており、今日職場一斉PCR検査をするそうです。感染しているかもしれないと覚悟しています。今年の夏から妊活をスタートしようと思っていたので、不安で不安でたまりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

2020年12月に感染しました。まだ変異株とかでてない時期でした。
2021年5月に妊娠しました。2021年12月にワクチン2回打ちました!

感染しても妊娠できますし、異常もなくもうすぐ出産です!

• 26歳ママ

26歳ママ

コメントありがとうございます!その言葉きてすごく安心しました!ありがとうございます!

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞きたいことがあるんですが良いですか?

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後妊娠ってどうされましたか?コロナ陽性でしたか?

• 2月14日
  • 26歳ママ

26歳ママ

すみません。今年の8月ごろから妊活を始めようと思っているのでまだ妊娠はしていません!
    コロナは陰性でした!

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!教えてくださりありがとうございます!

• 2月14日