排卵日はいつだと思いますか?クリニックで不妊治療です。5/27に排卵誘発…
排卵日はいつだと思いますか?
クリニックで不妊治療です。
5/27に排卵誘発のオビドレル注射
5/28 人工授精
5/29 朝 排卵確認 まだ排卵しておらず、もうじきかな?という先生の見解 その後は病院に行ってません。
5/30から基礎体温上がり始めたので、
29日の午後に排卵したかな?と思い、
自分的には高温期11日目の今日、フライング検査をしましたが陰性でした😭
そもそも排卵日が違う可能性もあるのかと思い…
皆様でしたら何日に排卵だと思われますか?
また、今後妊娠検査薬が陽性になる可能性はあるのでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

mayuna
29日の卵胞チェックでまだ卵胞が確認されていて、翌日30日基礎体温上がってるので、基礎体温からみても先生の見解から考えても29日の午後排卵で間違いないと思いますよ☺️
今日これだけ排卵日はっきりりしてて11日目陰性だと可能性は低いと思います😢
経験上11日目うっすら、12日目にはしっかり陽性でるので、明日の朝もう一度検査してみて陰性なら可能性はないかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やはり排卵は29日午後で間違いなさそうですね!
元々多嚢胞持ち、無排卵の月もあったりでこんなに綺麗に基礎体温が上がって維持されることがなかったので今月は少し期待していたのですが…😭 明日もう一度検査薬してみてだめだったら生理待とうと思います😢