※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
家族・旦那

今2人目妊娠中でもう少しで7ヶ月になります。3ヶ月にはいってすぐに切迫…

今2人目妊娠中でもう少しで7ヶ月になります。
3ヶ月にはいってすぐに切迫流産で入院
退院してから上の子と私で実家に帰っています。
(病院が実家からの方が近いため)
旦那と離れて暮らしていて週末私の実家に来るような感じで生活しています。
最近電話してもでなかったり言動が怪しいので
旦那の職場で一緒に働いている方の奥さんと友達なので
相談したところどうやら頻繁にパチンコに行ってるそうなんです。
11.12月に子供の通帳からお金を勝手におろしていて
それが年明けに判明しそれも家の支払いが足りないと思って下ろしたといっていて返してもらいましたが
それもパチンコで使ったからだと思っています。
ただ実家から旦那がいるアパートまで1時間くらいかかるし上の子がいたり妊婦だったりで
アパートにいるか確認できません
仕事おわりからアパートに着くまではテレビ電話したりしてるんですがそれ以降はあまり連絡していません
行きやすい環境を作ってしまっているのはわかってるけど
上の子のお世話をしたりで手一杯で旦那に構ってる暇もありません
でも証拠を掴まないといってないと言われて逃げられてします。
何かいい方法ないでしょうか。

コメント

ティム

ご主人がパチンコに行っているとしたら、車で行っていますか?

• mm

mm

車です!

• 1月13日
  • ティム

ティム

情報提供してくれた奥様に、どこのパチンコ屋に行っているか探りを入れてもって、何かちょっと言動が怪しい日や、ご主人の給料日にパチンコ屋の駐車場をパトロールするのはどうでしょうか?または、ドライブレコーダー付いていれば録画データを確認する方法もあります。

• 1月13日
  • mm

mm

だいたい行っているであろうパチンコ屋は教えて頂けたのでパトロールしてみます!
    ありがとうございます😭🙇🏽‍♀️

• 1月13日