コメント
はじめてのママリ🔰
郵送でやり取りする会社も多いですし、間違いなく届けばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
郵送でやり取りする会社も多いですし、間違いなく届けばいいと思います。
「会社」に関する質問
職場の先輩、親が亡くなりましたが 忌引きを2週間以上取るのはどうかと思います。亡くなる前もいきなり10日以上休み亡くなったら更に2週間… ほぼ一ヶ月有休と忌引きです。 うちはシフトです。休みの変更を余儀なくされた…
限界が来て子供たち、旦那の前で泣き叫んでしまいました。 上の子が小学3年、下の子が年長です。 新卒で入社して以来同じ会社に勤めていますが 産後、時短という選択肢がなく正社員として復帰しました。 帰宅は19時過ぎ…
子供のことは絶対に守るのは大前提なのですが、2人きりの孤独な生活から逃げ出したくなる気持ちが消えないです😢 私がお世話をしないとこの子が生きていけないと思ってどうにかやってるけど、毎日同じことの繰り返しで憂…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのまま、郵送でお願いします、でいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
できれば郵送でやり取りしたいのですがどう伝えれば良いと思いますか😭
はじめてのママリ🔰
私が会社に提出する書類を郵送でお願いしますで良いんでしょうか?