お仕事 育児休業給付金の書類を母に持って行ってもらっても失礼でしょうか。伝え方が分からず、LINEでの連絡方法をアドバイスください。 育児休業給付金の書類を貧血が酷くしばらく安静にと言われた為、母に出生届を提出してもらうついでに会社に書類を持って行ってくれるみたいなので母に頼みたいのですが、自分で持って行かないのは失礼ですか? 持って行ってもらうとしたら上の人にどう伝えれば良いと思いますか?電話じゃなく用事がある時はLINEでと言われたので 伝え方が分かりません。アドバイス下さい。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 育児休業給付金 出生届 会社 うつ LINE はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 郵送でやり取りする会社も多いですし、間違いなく届けばいいと思います。 1月13日 はじめてのママリ🔰 できれば郵送でやり取りしたいのですがどう伝えれば良いと思いますか😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 そのまま、郵送でお願いします、でいいかと思います。 1月13日 はじめてのママリ🔰 私が会社に提出する書類を郵送でお願いしますで良いんでしょうか? 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できれば郵送でやり取りしたいのですがどう伝えれば良いと思いますか😭
はじめてのママリ🔰
そのまま、郵送でお願いします、でいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
私が会社に提出する書類を郵送でお願いしますで良いんでしょうか?