コメント

はじめてのママリ🔰
郵送でやり取りする会社も多いですし、間違いなく届けばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
郵送でやり取りする会社も多いですし、間違いなく届けばいいと思います。
「会社」に関する質問
産休中に有給が消えてしまうので、産休前に使い切るって話でしたが、母健カードで予想以上に出勤ができませんでした。 会社にある有給買い取り制度を利用したいと申し出たところ、元々は使い切る話だったから無理と断られ…
生後11ヶ月の娘が土曜から発熱、土曜の夜には平熱に下がり昨日も上がることなく、今日の朝も元気だったんですが体熱いし寝つき悪いなって思って熱計ったら8.2でぶり返してました…。 会社にも連絡して一緒に働いてる方にも…
マンションで洗濯物干してたら、スズメバチが至近距離にブインと飛んできて、慌てて部屋に入りました💦どうしたら良いですか?💦 低層階です。といっても、🌳が届く場所にはないです。 前に(1年前?)、エレベーター前でス…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できれば郵送でやり取りしたいのですがどう伝えれば良いと思いますか😭
はじめてのママリ🔰
そのまま、郵送でお願いします、でいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
私が会社に提出する書類を郵送でお願いしますで良いんでしょうか?