産婦人科・小児科 神奈川県平塚市に最近引越して来た者です💦皮膚科に通いたいのですが、土… 神奈川県平塚市に最近引越して来た者です💦 皮膚科に通いたいのですが、土足OKベビーカーOKな皮膚科知っている方いませんか?😭 三つ子なので、ベビーカーがないと通院しにくくて、、 知っている方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月16日 お気に入り ベビーカー 神奈川県 平塚市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おしげは土足でベビーカーOK、コロナ対策もしっかりされています! 結構待ちますが(^_^;) 1月13日 はじめてのママリ🔰 おしげさん、いい口コミ聞かないんですがそんなことないですか?? 1月16日 はじめてのママリ🔰 先生の態度とかですか? 私自身医療従事者ですが、悪くないと思います。淡々とはしていますが(^_^;) 出してくれる薬はよく効きます。 1月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしげさん、いい口コミ聞かないんですがそんなことないですか??
はじめてのママリ🔰
先生の態度とかですか?
私自身医療従事者ですが、悪くないと思います。淡々とはしていますが(^_^;)
出してくれる薬はよく効きます。