コメント

るてろ
なりますよ☺️
一歳前後で2人とも嫌々ギャン泣きでしたが今はすんなり乗ります😊

かいじゅーず🦖⸒⸒
次男も反り返って泣くので
毎日乗せるの大変です😂
長男は3歳前くらいまでは
ぐずってたので次男も
そうかなって思ってます😇
- 
                                    ママリ ベビーカー乗せると絶望したかのように泣くんです🥲 
 大人しくベビーカー乗ってる子みると羨ましいです…- 1月13日

- 
                                    かいじゅーず🦖⸒⸒ ベビーカーもチャイルドシートも 
 めちゃくちゃ泣きますよね😓
 チャイルドシートは譲れないけど
 ベビーカーは諦めて
 抱っこ紐ばかり使ってます💦- 1月13日

みみ
ありました😀けど気にせず乗せてました😂あまりにひどいときは行くのやめたこともありました笑
時期的なものかなぁと思いますが絶対必要なものなので私は折れなかったです🤣
- 
                                    ママリ チャイルドシートは乗ってもらわないとしょうがないので、いい加減慣れてくれ〜と思いながら乗せてます🥲 - 1月13日

- 
                                    みみ そうですよね😭💦いつか乗らないと行けないとわかってくるので今だけだと思って😭 - 1月13日

ママリ
急にまた泣かなくなる日がきますかね…
すんなり乗ってくれる日が待ち遠しいです😮💨
るてろ
うちは今はおもちゃ一つ持って行っていいとするとすんなり乗ります😂
結構泣かれるときついですよね🥲