コメント

退会ユーザー
あります。
私から確認してないので問題ないと言われたことはないですけど、問題あるとも言われてないので気にしてません!ダメだったら母子手帳を見たときに言われると思います。
退会ユーザー
あります。
私から確認してないので問題ないと言われたことはないですけど、問題あるとも言われてないので気にしてません!ダメだったら母子手帳を見たときに言われると思います。
「0歳」に関する質問
詳しい方いたら教えてください😭 0歳の子が転びそうになったところを抑えようとしてソファーに足をつまづき盛大に転んでしまい持っていたものがあたって引き戸に穴が空いてしまいました😭賃貸です😭 修理代いくらくらいかか…
実家など、建ってから30年〜位のお宅が身近にある方。 傷み具合など、どんな感じですか? 我が家は夫が30代後半で家を建てており(一条工務店です)70歳くらいになったら結構傷むのかなぁ。 どのくらいリフォーム?修繕…
30歳の節目の誕生日何もらいましたか? 物欲がなくて欲しいものがないです。 電気ブラシ美顔器がいいなと思いましたが 妊娠中で安心して使えないので 今じゃなくていいかなって感じです。 ちなみにスキンケア、コス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医師にはメーカー違ってもその分つく免疫が多くなるから大丈夫、みたいな説明を受けたんですが、ネットで揃えたほうがいい、揃えなくてもいい、というふたつの情報を見たので心配になっちゃって。💦
けどそうですね、確かに問題があるなら医師から確認ありますもんね。
ありがとうございます。✨