子育て・グッズ 0歳の間に複数回受ける予防接種、途中から違う病院にかわって、注射のメ… 0歳の間に複数回受ける予防接種、途中から違う病院にかわって、注射のメーカーもかわった方いますか?問題ないと医者から言われましたか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 予防接種 病院 0歳 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー あります。 私から確認してないので問題ないと言われたことはないですけど、問題あるとも言われてないので気にしてません!ダメだったら母子手帳を見たときに言われると思います。 1月13日 はじめてのママリ🔰 医師にはメーカー違ってもその分つく免疫が多くなるから大丈夫、みたいな説明を受けたんですが、ネットで揃えたほうがいい、揃えなくてもいい、というふたつの情報を見たので心配になっちゃって。💦 けどそうですね、確かに問題があるなら医師から確認ありますもんね。 ありがとうございます。✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
医師にはメーカー違ってもその分つく免疫が多くなるから大丈夫、みたいな説明を受けたんですが、ネットで揃えたほうがいい、揃えなくてもいい、というふたつの情報を見たので心配になっちゃって。💦
けどそうですね、確かに問題があるなら医師から確認ありますもんね。
ありがとうございます。✨