妊娠・出産 生理予定日5日遅れでドゥーテストをしたら、薄ら陽性でしが、5日遅れに… 連続投稿すいません😥批判ご遠慮ください。 生理予定日5日遅れでドゥーテストをしたら、薄ら陽性でしが、5日遅れにしては薄くて不安です。化学流など心配です。 検査薬薄くても無事に妊娠継続できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 1 ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 豆大福(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント H & I 排卵が遅れていたりしたら可能性あると思います。hcgの出方も個人差ありますし。 私は、逆転現象と言われるものがなくて不安でした。でもちゃんと継続できていますよ。 😣 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント