ママリ🔰
下の子にお焼きを作っても食べなくて、作っても食べないの辛いので、手掴みは食パンや焼き芋にしてます😊
ママリ🔰
下の子にお焼きを作っても食べなくて、作っても食べないの辛いので、手掴みは食パンや焼き芋にしてます😊
「生後9ヶ月」に関する質問
産後の体重の減りが止まらない、、こわい、、 妊娠中は10キロくらい増えましたが、産んで2週間くらいで元の体重に戻りました。しかしその後も減り続け、生後9ヶ月の今、妊娠前より4キロも減っています😣 完母だからかよく…
赤ちゃんの変な手の動き?についてです。 生後9ヶ月の赤ちゃんです。 説明しづらいんですが、 手を地面につけて、手首をカクカク動かすのを頻繁にします。 右手が多くて結構な頻度でするんですが、なんなんでしょうか💦
生後9ヶ月になったばかりです🤱🏻 今日から5倍粥を始めたのですが、嗚咽をして食べるのを嫌がります。7倍粥のときは普通にお粥だけで130gほど食べていたので、5倍粥にするのは早かったんでしょうか?💦 作り置きを1週間分作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント