妊娠・出産 後期つわりが始まる週数や出産までの継続について教えてください。初期つわりから続いていない方の情報が欲しいです。 後期つわりがある(あった)方は何週から始まりましたか? また出産まで続いてましたか? 初期つわりから続いてる方以外で教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 1 出産 後期つわり はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 31wくらいからありました💦 吐くまでは行かないけどずっと胃もたれ続いてる様な感覚で 出産前に赤ちゃんが下に少し下がったので良くはなりました😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 初期のつわりの気持ち悪さとは違う感じですか?? 1月13日 はじめてのママリ🔰 若干似てる様な気がします💦 初期みたいに寝込む程では無かったですが 気持ち悪くて食欲なかったです😵💫 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね… 似てるため初期から続いてる方はずっと気持ち悪いって事なんですね💦 後期のイメージが出来なかったので、参考になりました!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
初期のつわりの気持ち悪さとは違う感じですか??
はじめてのママリ🔰
若干似てる様な気がします💦
初期みたいに寝込む程では無かったですが
気持ち悪くて食欲なかったです😵💫
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…
似てるため初期から続いてる方はずっと気持ち悪いって事なんですね💦
後期のイメージが出来なかったので、参考になりました!!