基礎体温が上昇し、微熱が気になる。妊娠検査薬は陰性。来週に再検査予定。早く状況を確認したい。
これは…………2段上がり……?🥳
こんなに上がるの初めて!😂
昨日今日は基礎体温測るの失敗して朝に脇で測り入力しました。一応基礎体温は、昨日朝が36.21、今朝が36.32です。一昨日朝は脇で測っても36.1、2で低体温並だったと思います!🤔
ただの微熱かなぁー?赤さんいるといいな!
ピルやめて最初だし多嚢胞だから無理だと思ってたのですが、ふと思い立って排卵検査薬と妊娠検査薬したのですがどちらも陰性。
多嚢胞が原因で排卵検査薬で真っ白陰性ならないはずが真っ白でした!卵ちゃん出られたのかな!
来週半ば?末?に妊娠検査薬してみます。
2月入っても生理来なかったら妊娠疑惑あっても薬で生理こさせて不妊治療すると病院で言われているので早く確定してほしい!
- ママリ(1歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
基礎体温と基礎体温表の入力あってますか😣??
ママリ
合ってます。
上に書いたように昨日今日だけ脇で測ったのを入力してます。
退会ユーザー
それはわかります☺️
基礎体温の方を記入したらわかりやすいんじゃないかなって思いました😢
ママリ
基礎体温測るの失敗してしまったので基礎体温入れてないんです。
実測も予測もできるの使ってるのですが、実測したつもりが結果が表示されなかったんです。それで時間が経って着替えたり喋ったりしてから予測で測ったのが今朝と昨日の基礎体温なので…ズレが酷いんです。明らかに熱あるのに低くでましたし…
退会ユーザー
そうだったんですね😣
見る感じ排卵が5日ならちょうど着床期ですね☺️
赤ちゃん来てくれること願ってます🥰