コメント
おすぴ
私も朝からピカピカプー踊りました😂
座って踊るのも許されず、ハイハイマンして、必死です😂
幼稚園行ってるので、かなーりマシだと思いますが、公園に3、4時間は当たり前で身体がヒーヒー言ってます。
2人目産まれてからの自信が全くないです…
おすぴ
私も朝からピカピカプー踊りました😂
座って踊るのも許されず、ハイハイマンして、必死です😂
幼稚園行ってるので、かなーりマシだと思いますが、公園に3、4時間は当たり前で身体がヒーヒー言ってます。
2人目産まれてからの自信が全くないです…
「妊娠後期」に関する質問
もうすぐ6歳と2歳 私が妊娠後期でお腹張りやすく 貧血もありしんどい為この土日引きこもり🥲 2歳児走り回って大変だし買い物すら行けない 家の中だと2人とも喧嘩しまくりで YouTubeに頼りっぱなし、、、 子供たちごめん🥲🥲🥲
先輩ママさんにお伺いしたいです😭 生後1ヶ月の子を完ミで育ててます。 出産後からずっと食欲が湧きません…😭 夫が育休中で夜中ミルク対応してくれてるので、睡眠は取れています。 貧血の数値も改善していますし、鬱っぽ…
妊娠30週になってから腟?か尾てい骨?おしり?辺りに弱い痛みが出ることがあります。 この前の検診でクラミジア検査ついでに診てもらった時は切迫状況では無いと言われています 張りも気にするほどありませんが、妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピカピカブーってものすごい体力いりますよね😂!!飛ぶのとかできないし、、笑
公園3、4時間はすごいです👏子供の体力少し分けて欲しいですよね😭
ほんと、産まれたら違う大変さが待ってると思うと恐怖でしかたないです😱