コメント

退会ユーザー
今日は轍も凄いし、不要不急以外の外出は控えるのが1番かと…💦
うちはメイン道路に面してるんですが、メイン道路ですら車同士すれ違えません…😭💦💦💦
次男の幼稚園も休園になりました💦
退会ユーザー
今日は轍も凄いし、不要不急以外の外出は控えるのが1番かと…💦
うちはメイン道路に面してるんですが、メイン道路ですら車同士すれ違えません…😭💦💦💦
次男の幼稚園も休園になりました💦
「車」に関する質問
職種的に 消防士と海上自衛隊ってどちらが格上なんでしょうか? ママ友3人組でよく交流しています。 私の夫は車屋の営業😭 Aの旦那さんは消防士 Bの旦那さんは海上自衛隊 私からすると消防士も海上自衛隊もかっこいなー…
車の購入について シエンタ、ヴォクシー、cx5で悩んでます。。 4人家族です。 絶対スライドドアがいいのが分かってるのですが 外見デザイン・内装はCx5(SUVが好き)に 惹かれていて…。 悩んでます。 色んな角度からの…
車のエンジン切ってないのに近づいてきて助手席のドアを開ける インターフォン鳴らしてこっちが開けてないのにドアを勝手にあける ポストを勝手にあけようとする 玄関に無断で入ってきて廊下から身を乗り出して中を覗…
お出かけ人気の質問ランキング
さくらもこ
ありがとうございます✨
やっぱりやめておくべきですよね💦
今日近隣の排雪入るので道路広くなるといいな💦
メイン道路もそんなに狭いんですね🥺
しばらく外に出ていないので状況が全くわからず😱
幼稚園もう始まってるんですね😳
うちはあと1週間休みなので羨ましいです🥺