お出かけ 札幌の方にお伺いします。今日の路面状況はどうでしょうか?子供のスイミングに行くか迷っています。 札幌の方、今日車運転しますか? 午後から子供のスイミング行くかどうか迷ってます💦 年末年始お休みだったしずっと家の中で体も動かせてないしで連れて行きたいんですが埋まっちゃったりするの怖いからな〜と思ってます😂 運転した方、路面状況どんな感じですか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 車 スイミング 体 年末年始 さくらもこ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 今日は轍も凄いし、不要不急以外の外出は控えるのが1番かと…💦 うちはメイン道路に面してるんですが、メイン道路ですら車同士すれ違えません…😭💦💦💦 次男の幼稚園も休園になりました💦 1月13日 さくらもこ ありがとうございます✨ やっぱりやめておくべきですよね💦 今日近隣の排雪入るので道路広くなるといいな💦 メイン道路もそんなに狭いんですね🥺 しばらく外に出ていないので状況が全くわからず😱 幼稚園もう始まってるんですね😳 うちはあと1週間休みなので羨ましいです🥺 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもこ
ありがとうございます✨
やっぱりやめておくべきですよね💦
今日近隣の排雪入るので道路広くなるといいな💦
メイン道路もそんなに狭いんですね🥺
しばらく外に出ていないので状況が全くわからず😱
幼稚園もう始まってるんですね😳
うちはあと1週間休みなので羨ましいです🥺