コメント
退会ユーザー
今日は轍も凄いし、不要不急以外の外出は控えるのが1番かと…💦
うちはメイン道路に面してるんですが、メイン道路ですら車同士すれ違えません…😭💦💦💦
次男の幼稚園も休園になりました💦
退会ユーザー
今日は轍も凄いし、不要不急以外の外出は控えるのが1番かと…💦
うちはメイン道路に面してるんですが、メイン道路ですら車同士すれ違えません…😭💦💦💦
次男の幼稚園も休園になりました💦
「車」に関する質問
学校で怪我したので子供が書類を貰って帰ってきました。これを持ってまた医療機関に行き、学校に提出するそうですが。。 病院まで行くのも車だしてコインパーキング使って、、と正直面倒なんです💧 そもそも医療証使ってる…
4月ら新1年生になります 小学校まで子供の足で徒歩20分弱。 住宅街の外れにあるため比較的車は少ないし、 沢山の子供が歩いてます。 登校班がないようなのですが、 心配だし、子供も不安だろうから 学校近くまで送ろうと…
【2人目の産院選び、総合病院orクリニック】 もともとリスクが低くても出産は総合病院!と思っていて、前回は初産で不安が強いこともありそうしました。 2人目は、上の子(保育園児)のことを考えて、近さや会いやすさな…
お出かけ人気の質問ランキング
さくらもこ
ありがとうございます✨
やっぱりやめておくべきですよね💦
今日近隣の排雪入るので道路広くなるといいな💦
メイン道路もそんなに狭いんですね🥺
しばらく外に出ていないので状況が全くわからず😱
幼稚園もう始まってるんですね😳
うちはあと1週間休みなので羨ましいです🥺