※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

共働きの女性が、家事をしない旦那に対する不満や、コロナの影響での行動について悩んでいます。息子を思う気持ちと結婚への後悔が交錯しています。

愚痴です。
共働き(わたしはパート)、息子ひとり。
家事何一つしない、仕事だけしてる旦那持ちです。
趣味は人家事に口出ししてくる厄介なやつです。
何か言えば1000倍返しでかえってくる口達者な旦那です。

このコロナ禍で、帰宅後お風呂も入らずいつもリビングで寝ます。何なら年始前から咳を酷くしていて、その状態でうちの実家にきたり最悪でした。

咳してた際も、家の中でマスクしてと言っているのに注意すれば怒ってしませんでした。息子に平気で近寄り、ほんとに許せないです。

結局昨夜「俺コロナだったのかな?でもうちの実家は何もなってないからよかったわ」と。本当に人ごとで最悪です。

からの、今朝風呂入らず寝ていて。
ほんとにいい加減にしてほしくて、今朝怒りましたがひどく怒って返してきました。

あーあ、わたしに財力があれば今すぐ家出ていけるのに。

でもパパ好きと言ってる息子をみると。

家は出れないし。

何だかもう全ていやです。
息子のことはだいっすきです。だいすきなんだけど、一旦そのことを置いとくとして。

もう全部捨ててゼロになりたい

と思ってしまう。

はーあ、結婚失敗したなあと悲しくなる。
昨夜は結婚記念日でしたが、当たり前ながら何もない。

コメント

ごごてぃー

夫が旦那さんのような人だったら、もし何か病気になって看病が必要になっても今のあなたには看病したくない。と私は言っちゃうかもしれないです。

たこん

私でしたら完全無視(´-_ゝ-`)
自分の立ち位置考えよと言わんばかりの無言を貫きます。