子育て・グッズ 私が胃腸炎になりました😭 7ヶ月の娘がおり、完母で育てています。娘に… 私が胃腸炎になりました😭 7ヶ月の娘がおり、完母で育てています。 娘にうつってしまうのが怖いので、 麦茶を上げているコップでミルクを飲ませたところ、嫌がりながらもなんとか最低限飲んでくれました。 幸い週末でパパもいるので 隔離してミルクをあげようかと思ってます。 1.2日母乳をあげなかったら、 母乳量は減ってしまうことはあるのでしょうか? 心配になってきました😭 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 完母 パパ うつ 麦茶 母乳量 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント フィリーネ 胃腸炎だったら、母乳からうつらないし、手などしっかり洗って消毒していれば授乳できると思いますが……。 授乳お休みするなら、搾乳はした方が良いと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント