妊娠・出産 2人目を妊娠中です✨胎動についてなんですが…1日1日ムラがありますか❓動… 2人目を妊娠中です✨ 胎動についてなんですが… 1日1日ムラがありますか❓ 動いてるのはわかるんですが… 痛い‼️ってまでではないので心配です…💦 みなさん25週ぐらいの時どーでしたか❓ 胎動にムラがあったかたいますか❓ ムラがあっても、元気な子が産まれたよ〜〜ってかたいますか❓ 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 妊娠中 2人目 ぶーちゃんママ(8歳, 9歳) コメント モーグリ 胎動がムラがあるからといって赤ちゃんに異常があるわけじゃないので大丈夫だと思います! 人それぞれだし(`・∀・´) 胎動が痛くなるのはこれからですよ!(笑) 10月25日 ぶーちゃんママ 返信ありがとうございます😊 そーなんですね〜 2人目の妊娠なのに、1人目の時の事全く覚えてなくて… 返信みて安心しました〜〜😁✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃんママ
返信ありがとうございます😊
そーなんですね〜
2人目の妊娠なのに、1人目の時の事全く覚えてなくて…
返信みて安心しました〜〜😁✨