サプリ・健康 ピロリ菌除菌中でもこのあたりのサプリは飲んでもいいのでしょうか?普段… ピロリ菌除菌中でも このあたりのサプリは飲んでもいいのでしょうか? 普段からよく服用していますが、 ピロリ菌陽性のため本日から除菌の薬をのみます。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り サプリ 陽性 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も先日ピロリ菌除去しました🙌 普段から飲んでいるサプリがあったので確認したくてもらった薬局に電話して聞きましたよ!大丈夫とは言われましたが成功率が落ちたらいやだったので結局飲みませんでしたが😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント