その他の疑問 うんちに黒っぽいのが混ざってます。子供ではなく私のことです。下痢気… うんちに黒っぽいのが混ざってます。 子供ではなく私のことです。 下痢気味でもなく、バナナうんちですが、 黒っぽいうんちが出ます。 普通の時もあります。 これはなんなんでしょう(涙) 最終更新:2022年1月14日 お気に入り うんち バナナ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママイ 食べ物ではないんですか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 食べ物ですかね😭だと良いんだけど。 1月13日 ママイ どういう黒っぽいのが混ざってるのかわからないですが、バナナ食べても黒の繊維たくさん入ることありますし、食べ物の可能性が高いんじゃないかなって思います! 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べ物ですかね😭だと良いんだけど。
ママイ
どういう黒っぽいのが混ざってるのかわからないですが、バナナ食べても黒の繊維たくさん入ることありますし、食べ物の可能性が高いんじゃないかなって思います!