ゆず
うちはその頃から私のヒートテック依存症です😅
(ブランケット症候群というやつです)
夏場はエアリズム、冬場はヒートテックを吸ってます。
眠い時や疲れた時、甘えたい時など、、😅
さらに派生してブラジャーも吸ってます😂
私は特に困ってないですが、癖にさせたくないなら、早めに辞めさせることをオススメします😂
かわいいですけどね😇

はじめてのママリ🔰
かわいいですね😆💓
うちは洗濯物置いてると私の服選んではみはみしてびしゃびしゃにされてます😇
ゆず
うちはその頃から私のヒートテック依存症です😅
(ブランケット症候群というやつです)
夏場はエアリズム、冬場はヒートテックを吸ってます。
眠い時や疲れた時、甘えたい時など、、😅
さらに派生してブラジャーも吸ってます😂
私は特に困ってないですが、癖にさせたくないなら、早めに辞めさせることをオススメします😂
かわいいですけどね😇
はじめてのママリ🔰
かわいいですね😆💓
うちは洗濯物置いてると私の服選んではみはみしてびしゃびしゃにされてます😇
「生後4ヶ月」に関する質問
赤ちゃんのおしっこの回数ってだんだん減りますか? 現在生後4ヶ月で、ミルクとミルクの間で 毎回必ず1〜2回おしっこをしています。 今後、ミルクとミルクの間でおしっこ0回、、とか なるのでしょうか?🤔 それとも変…
生後4ヶ月の娘の服装についてです。 今までメッシュ肌着+カバーオールを着せていたのですが、最近暑いので肌着を着せずにカバーオールだけでもいいでしょうか? 個人的に肌着だけで過ごすのがあまり好きじゃないので、他…
旦那に飽きられている件について。 妊娠後期くらいから旦那さんに飽きられている気がします。 仕事柄あまり家には帰ってきません。 それでも以前は時間を作って外食したりしていました。ただ夜遅くだったこともあり、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント