ゆず
うちはその頃から私のヒートテック依存症です😅
(ブランケット症候群というやつです)
夏場はエアリズム、冬場はヒートテックを吸ってます。
眠い時や疲れた時、甘えたい時など、、😅
さらに派生してブラジャーも吸ってます😂
私は特に困ってないですが、癖にさせたくないなら、早めに辞めさせることをオススメします😂
かわいいですけどね😇

はじめてのママリ🔰
かわいいですね😆💓
うちは洗濯物置いてると私の服選んではみはみしてびしゃびしゃにされてます😇
ゆず
うちはその頃から私のヒートテック依存症です😅
(ブランケット症候群というやつです)
夏場はエアリズム、冬場はヒートテックを吸ってます。
眠い時や疲れた時、甘えたい時など、、😅
さらに派生してブラジャーも吸ってます😂
私は特に困ってないですが、癖にさせたくないなら、早めに辞めさせることをオススメします😂
かわいいですけどね😇
はじめてのママリ🔰
かわいいですね😆💓
うちは洗濯物置いてると私の服選んではみはみしてびしゃびしゃにされてます😇
「発達」に関する質問
子供が何か障害なんじゃないか?って 毎日毎日思って疲れます... 頭おかしいのは承知です😭批判はお控えください🥲 1歳半ですが今日は、 くるくる回ったり 服を脱ごうとしてたり つま先立ち歩きしてたり 叫んだり、、、 …
現在、療育に通ってて、卒園後は放課後等デイサービスを考えている為、受給者証は継続して手続きします。 現在、月に10回になってしますが、子供のことを考えると、もう少し回数を増やしたいと思っていて💦 発達外来の医師…
歩くのが遅くてハイハイ期間が長かったお子さんは、どれくらいの期間ハイハイしていましたか? うちは1歳3ヶ月ですが、ハイハイし始めてから5ヶ月くらいたちます。長いですよね、、 つかまり立ちとつたい歩きもハイハイよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント