ゆず
うちはその頃から私のヒートテック依存症です😅
(ブランケット症候群というやつです)
夏場はエアリズム、冬場はヒートテックを吸ってます。
眠い時や疲れた時、甘えたい時など、、😅
さらに派生してブラジャーも吸ってます😂
私は特に困ってないですが、癖にさせたくないなら、早めに辞めさせることをオススメします😂
かわいいですけどね😇
はじめてのママリ🔰
かわいいですね😆💓
うちは洗濯物置いてると私の服選んではみはみしてびしゃびしゃにされてます😇
ゆず
うちはその頃から私のヒートテック依存症です😅
(ブランケット症候群というやつです)
夏場はエアリズム、冬場はヒートテックを吸ってます。
眠い時や疲れた時、甘えたい時など、、😅
さらに派生してブラジャーも吸ってます😂
私は特に困ってないですが、癖にさせたくないなら、早めに辞めさせることをオススメします😂
かわいいですけどね😇
はじめてのママリ🔰
かわいいですね😆💓
うちは洗濯物置いてると私の服選んではみはみしてびしゃびしゃにされてます😇
「生後4ヶ月」に関する質問
この頭って絶壁ですか? 生後4ヶ月です。 上の子がヘルメット治療をしたのでものすごく気をつけていたのに、生まれた時から今も後頭部が尖ったままです💦 治るならヘルメット治療したいんですが、大したことないで帰されそ…
生後4ヶ月、もう少しで5ヶ月になります!👶🏻 この時期って夜、何時頃に寝かしつけてましたか? 遅くても22時までに寝るようにしているのですが、22時より早く寝かしつけれて母が喜んでいても、そんなのも束の間。早く寝た…
どなたか教えてください 生後4ヶ月の男の子です 今日お口の中見てみたら何か白い模様?みたいなのがあって、、 これなにかわかる方いらっしゃいますか?? 触った感じは少しザラっとしてます 火傷とかですかね😭 完ミで温…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント