妊娠・出産 ルナルナで生理日管理をしています。1月26日が次の生理予定日で11日が排… ルナルナで生理日管理をしています。 1月26日が次の生理予定日で11日が排卵予定日でした。 さっき夫として、中に出しちゃったのですが 妊娠の可能性あると思いますか?? 妊娠願望ありなのでもし妊娠してたら凄く嬉しいです。 産後1年は妊娠しやすいと言いますが、ほんとうですか? ちなみに明日で産後1年経ちます。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 排卵 生理予定日 産後 夫 妊娠しやすい ルナルナ こきん(4歳2ヶ月) コメント ゆん 可能性あると思います! 1月12日 こきん ありがとうございます!妊娠してたら嬉しいです😌 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
ありがとうございます!妊娠してたら嬉しいです😌