妊娠・出産 エコー写真で袋が2つ見えるので、双子の可能性はありますか?2週間後に再検査とのことです。 これは双子ですかね!? こんばんは!! 今日検診に行ってきましたが、まだ赤ちゃんは見えず 2週間後に来てくださいと言われて終わりましたm(*_ _)m エコー写真見た時に、袋がふたつあるように見えるのですが 双子の可能性ってありますかね? 聞きたいです😭 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 2 双子 赤ちゃん 検診 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント いーいー 私もそう見えます!違うんですかね🙄 1月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊先生からは何も言われなかったのでどうなんだろうって思って…🤔💭 少し期待します(*´∀`*) 1月12日 いーいー 胎芽確認出来るまで可能性あっても黙ってる病院はあるのでそれかもしれませんね! 1月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど‼️そういうことですね! 2週間後を楽しみにまた行きます!ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊先生からは何も言われなかったのでどうなんだろうって思って…🤔💭
少し期待します(*´∀`*)
いーいー
胎芽確認出来るまで可能性あっても黙ってる病院はあるのでそれかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️そういうことですね!
2週間後を楽しみにまた行きます!ありがとうございます😊