コメント
はるちゃん
あまり気にしなくてもいいと思います😅妊娠発覚まで飲酒喫煙していた妊婦さんはたくさんいるでしょうし、つわりで食生活が極端に乱れる時期なので、赤ちゃんにはあまり影響が出ないようになっているそうです。
はるちゃん
あまり気にしなくてもいいと思います😅妊娠発覚まで飲酒喫煙していた妊婦さんはたくさんいるでしょうし、つわりで食生活が極端に乱れる時期なので、赤ちゃんにはあまり影響が出ないようになっているそうです。
「サプリ」に関する質問
みなさんが飲んでるオススメのサプリや漢方教えてください!! 現在の悩みが… ・疲れが取れない ・寝付きが悪い ・毎日イライラする →生理前〜生理中特にひどい ・生理前〜生理中の肌荒れ、口内炎がひどい 病院行けよ…
子供に飲ませるおすすめの鉄分サプリを教えてください。 兄弟2人に飲ませたいので、できるだけコスパが良いものを…。 ネットでも良いですが、実店舗で買えると嬉しいです。 今はUHA味覚糖のミニオンの絵柄のグミサプリを…
子宮内フローラ検査はやった方がいいですか? 検査をした場合、次の移植はいつになりますか? 2回移植をおこない、陰性でした。 3回目の移植の前に、子宮内フローラ検査を提案されました。 ただこれを受けると11月の移植…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
とても安心しました!初めての妊娠なのでネットに書いてある事で不安になってしまいましたが、あまり気にしないようにします😊