サプリ・健康 妊娠5週です。妊娠検査薬陽性を確認したのが5週入ったあたりで、それま… 妊娠5週です。 妊娠検査薬陽性を確認したのが5週入ったあたりで、それまで毎日ビタミン入りプロテイン2杯とビタミンサプリを摂っていました。 これだけでビタミンAの総摂取量が2500 μgになります。 色々調べて上限が2700 μgだと知りましたが、普段の食事の分も考えたら超えている日もあったかも⁇と思って不安です。 今から気をつければ良いだけで大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 食事 夫 サプリ 陽性 プロテイン はじめてのママリ🔰 コメント はるちゃん あまり気にしなくてもいいと思います😅妊娠発覚まで飲酒喫煙していた妊婦さんはたくさんいるでしょうし、つわりで食生活が極端に乱れる時期なので、赤ちゃんにはあまり影響が出ないようになっているそうです。 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 とても安心しました!初めての妊娠なのでネットに書いてある事で不安になってしまいましたが、あまり気にしないようにします😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
とても安心しました!初めての妊娠なのでネットに書いてある事で不安になってしまいましたが、あまり気にしないようにします😊