コメント
はじめてのママリ
安くていろんな味があるのはマイプロテインですが、とにかく溶け残りが酷くダマができやすいです😩
シェイカーでシャカシャカするならマイプロはおすすめしないですね〜…逆に毎回ミキサー使うならマイプロでも美味しくいけると思います🙆♀️✨
筋トレ重視でとにかく早く吸収させたいならレイズのホエイプロテインがおすすめです!とにかく溶けやすく美味しいです🙆♀️ 牛乳で割って甘すぎると感じた時は水で割った方が味もちょうど良くカロリーも抑えられます🙆♀️
ダイエット向きなのはソイプロテインです!とにかく腹持ちがダントツ!
ただ特有のざらっとした粉感、舌触りがあるので、飲み慣れてない人にはきついかもしれません💦
ザバスプロのウエイトダウンはソイプロテインですが他のプロテイン界隈の中でもカロリーも低く腹持ちがいいので置き換えダイエットにピッタリですよ🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
ザバスがいいかなと思います🙆♀️
国産がやっぱり安心です😌
-
ママリ
プロテインといえばザバスというイメージです🤔
もし飲んだことがおありでしたら、おすすめの味とか教えていただけたら嬉しいです🤍- 6時間前
-
ママリ
たいへん有益な情報🥹✨✨笑
リッチチョコ良さそうです🤍
ありがとうございます🙌🏻- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
リッチチョコが好きです♡
Amazonでたまにセールになるのでその時が狙い目です😂- 6時間前
はじめてのママリ🔰
マイプロテインが今のところ1番飲みやすいです😋
-
ママリ
マイプロテイン、調べてみたら初めて見ました😳(そもそもわたしが詳しくないのが原因なだけかもしれませんが笑)
思ったより安くて驚きました!市販で売ってますかね?- 6時間前
ママリ
朝バタバタなのと、旦那が使ってたシェイカーが余ってるので できればシェイカーでいきたいところです😂
ダイエット目的で、朝夜にYouTubeを見ながら軽い筋トレとストレッチをここ数ヶ月の間にはじめました!
腹持ち重視なのでソイプロテインが気になります!
全く飲み慣れてないので心配なのですが😂、すごい大きな袋でしか売ってないイメージなので悩みますね😂😂
ママリ
調べてみたら4種類をお試しできそうなパックがAmazonで売ってそうでした🥹✨
わたしも普段からチョコやカフェラテ系大好きなのでめちゃくちゃいいかもです😍😍
ちょっと注文してきます!笑
ありがとうございます💕
はじめてのママリ
その状況でしたら、プロテイン自体に初挑戦なレベルならまずはレイズのホエイプロテインをお勧めします!
マイプロに比べると高いですがシェイカーでもほとんどダマができずに飲めますし、普通の朝食換算するとプロテインの方が安く済むので私は気にならなかったです🙂
私はチョコレート味やカフェラテ味が好きでしたが、旦那はヨーグルト味とかもよく飲んでました☺️
個人的には結構甘みの強いチョコレートな感じになるので、私は水で割ってちょうどよかったですが、慣れないうちは牛乳で割るといいと思います!ダイエット目的なら低脂肪乳ですね🤔
ちゃんとプロテイン自体に慣れて続いてきたらソイプロテインに移行すればいいかと思います!👏