コメント
るてろ
「あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。
ご無沙汰しております。
先日はお年玉をいただきありがとうございました。〇〇は…(お子さんの近況報告)
コロナが落ち着かないため中々お会い出来ず残念ですがまたお会いできる日を楽しみにしております。お体にお気をつけてお過ごしください。」
みたいな感じですかね😌
るてろ
「あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。
ご無沙汰しております。
先日はお年玉をいただきありがとうございました。〇〇は…(お子さんの近況報告)
コロナが落ち着かないため中々お会い出来ず残念ですがまたお会いできる日を楽しみにしております。お体にお気をつけてお過ごしください。」
みたいな感じですかね😌
「息子」に関する質問
旦那が配慮してくれて今日1日息子を義実家で預かってもらえます!1日暇なのですが皆さんなら何しますか???おすすめありますか? 38w0d妊婦なので、もうカフェとか家の片付けとかしかないですよね??🥹 本当は銭湯とか…
子供のみで面識のない友達の家にお邪魔させてもらう時、親は何年生までついて行って相手の保護者に挨拶しますか?🙇♀️ 4年生の息子です。 趣味が合う仲の良い5年生の友達(同じ学校)の家に土曜日に遊びに行く約束をしたみ…
1歳の息子が昨日の朝から発熱し保育園と仕事をお休みしています。今も下がっていないので今日も休んで朝イチで受診しようと思っています。ですが今私も膀胱炎になってしまい血尿が出ています…。膀胱炎は何回もなっていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊近況報告いれながらですね😊🎵助かりました!参考にさせていただきます😊