コメント

ねねこ
あまり考え過ぎずに、食べない、食べたくない時はやめていいと思います。うちもそんな時しょっちゅうありました😌やめて授乳すると落ち着いてました😊食べる時に食べれるだけあげて、ダメなら時は無理しないで😌
ねねこ
あまり考え過ぎずに、食べない、食べたくない時はやめていいと思います。うちもそんな時しょっちゅうありました😌やめて授乳すると落ち着いてました😊食べる時に食べれるだけあげて、ダメなら時は無理しないで😌
「大泣き」に関する質問
年中の女の子なんですが 4月からお姉ちゃんが1年生になって一緒に幼稚園行けないのと 年少でお世話になった先生が好きで離れてしまい 幼稚園に行くとき玄関にお迎えに来てくれなくて大泣きして 年中の担任の先生に預けて…
2歳2ヶ月ですが、もうこの頃って少しのわがままは通らないとわからせるために泣かせっぱなしとかするんでしょうか? 私は親からまともに育ててもらえてなかったので少し愛着障がい気味です。 例えば子供が○○したい!→お…
癇癪ってどんなことを言うのでしょうか?😂 上の子も2歳前くらいから 注射に行きたくないと30分くらい大泣きしてたこともあるし 2歳すぎてお風呂嫌と20分くらい泣いてたこともあります 3.4歳でも気に入らないことがあると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無理に食べさせてはダメですよね( ; ; )
遅れを取らないか、心配ですがその辺は気にしなくても大丈夫でしょうか?😢
ねねこ
競争じゃないですから😌そして、ずっと同じ状況は続かないです。大丈夫大丈夫。
大人だって食べたくない時あるし、なんなら1日2食の日もあるし、好きなものしか食べたくなかったりするしね🤣
我が子をみて、我が子に合わせてあげてたらそれでOKだと思います✨ママも子供無理しない😌👌
はじめてのママリ🔰
いつかは普通にパクパク食べてくれますよね☺️
周りと比べすぎていたのかもしれません…
なんだか元気が出ました✊🏻🌟
コメントしてくださってありがとうございます🙇♀️✨