コメント

ままりん
徐々にご飯に慣れさせるためなので、別の時間でもいいと思います!
うちも上の子の時間や夜中の授乳時間に振り回されて8時にあげたり9時にあげたり11時にあげたりバラバラです😅

ままり
違う時間でいいと思いますー!
病院やってない時間しかあげられない日はお休みにしてました^^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
- 1月12日
ままりん
徐々にご飯に慣れさせるためなので、別の時間でもいいと思います!
うちも上の子の時間や夜中の授乳時間に振り回されて8時にあげたり9時にあげたり11時にあげたりバラバラです😅
ままり
違う時間でいいと思いますー!
病院やってない時間しかあげられない日はお休みにしてました^^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
「授乳時間」に関する質問
上の子がぐずってる時に下の子の授乳時間と被ると授乳優先にしてるのですが良いのでしょうか? よく上の子優先と聞くので💦 まだ1歳2ヶ月で言葉も通じないので、授乳しながら足で挟んだり隣に座ったり、抱っこはできないけ…
生後8ヶ月、離乳食全く食べず3ヶ月すぎました。 もう色々しんどくなってきました😥 あまりにも食べないので アレルギーチェックだと割り切っていましたが、 本当に食べてくれず、心が折れます。 手作りしてもダメ、市販…
生後8日目です。 授乳時間が5時間空いてしまいました。 旦那と一緒に赤ちゃん寝かしつけた後、気付いたら寝てしまい、3人でねていて、その後泣かず(寝ていたので気づかなかった?)1回授乳をスキップした形になり、5時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️✨