ココロ・悩み 卒乳後にやる気が出ないのはホルモンバランスの影響でしょうか? 卒乳して10日です。 家事育児やる気出なくてすべてめんどくさくてボーッとするんですが、ホルモンバランスのせいだったりしますか?卒乳断乳後にそうなった方いますか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 卒乳 断乳 家事 育児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 断乳してから3〜1週間くらいにメンタルが不安定になりました。生理前のような感じで、イライラしたりメソメソしたり、かと思えば無気力になったりしてました。 1月12日 はじめてのママリ🔰 3日〜1週間くらいです!誤字すみません💦 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱりありますよね。なんかなにやってもやる気出ないので、とりあえず静かにしてます。。。 1月12日 はじめてのママリ🔰 思いっきり自分を甘やかしてくださいね! ちなみに産後生理は再開しましたか?私は断乳してから生理再開したのでその辺もメンタルに影響あったのかなと思ってます…(産後のpmsがひどくなりました💦) 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 産後の生理は来たりこなかったりでした。断乳して2週間になりますがまだ胸張ったりしてるので搾乳したりしてます。。いろいろ崩れるんですね。。。気をつけます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3日〜1週間くらいです!誤字すみません💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりありますよね。なんかなにやってもやる気出ないので、とりあえず静かにしてます。。。
はじめてのママリ🔰
思いっきり自分を甘やかしてくださいね!
ちなみに産後生理は再開しましたか?私は断乳してから生理再開したのでその辺もメンタルに影響あったのかなと思ってます…(産後のpmsがひどくなりました💦)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
産後の生理は来たりこなかったりでした。断乳して2週間になりますがまだ胸張ったりしてるので搾乳したりしてます。。いろいろ崩れるんですね。。。気をつけます!