コメント
はじめてのままり
うちの上の子2人そーですよ☺️
はじめてのままり
うちの上の子2人そーですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の年少クラスで娘に依存してた娘の友達のママが クラス離れたから 他の子とも友達になって欲しいからと 私の娘と遊ぶのは自由時間の朝だけにしてもらえたら と新しい先生にお願いしてたみたいで 私の娘にも他友達と遊…
子どもが一歳半〜二歳になる頃まで あまりにもおっとが全然何もやらなくて変えるまでに私が文字通り死ぬほどの努力をして時間をかけて、今は子どもをよく見る良い夫に外からは見えています でも私は一生許すつもりもこの…
毒親まではいかないし、愛されてた記憶もあるけど親への憎しみがある方いますか? 自分が親になってから、母のようになりたくなくてずっと反面教師にしてきました。 ただこの間、息子が悪いことをしたので怒ったらその言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですかね?制服ですか?
入園式の服は制服でなくて、式の服を用意するのですが、ワンピース型のものとジャケットつきのきっちりしているものと、どちらがいいとかありますかね?😭
はじめてのままり
幼稚園で制服でした💦
そこはママさんが気に入ったやつで大丈夫なはずですよ😍
はじめてのママリ🔰
そうなのですか?ワンピースだとゆるく思われるかなぁと思ったのですが、、😭
ワンピースのほうが安くて😭
あと質問ばかりですみません、。
4月のサイズ110を買うと卒園式のときのサイズはさすがに変わってますよね😭
同じはだめだと思いますか?😭
はじめてのままり
いろんな子がいると思いますよ😂全然好きなやつで大丈夫です❤️とくにこれにしてくださいとかはないんですもんね?
うちは小柄なので制服を110で買っていますが今のところ年長ですが着れていますよ☺️少し小さいかもですが😂
商品にもよりますが110でも大きめの買えば使えると思いますし、小さめなら120買うかもです😍
はじめてのママリ🔰
ないと思います!
わかりました!ありがとうございます😭