※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2年保育に通っている通われていた方いますか?女の子のママさんがいいです!

2年保育に通っている通われていた方いますか?
女の子のママさんがいいです!

コメント

はじめてのままり

うちの上の子2人そーですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園ですかね?制服ですか?
    入園式の服は制服でなくて、式の服を用意するのですが、ワンピース型のものとジャケットつきのきっちりしているものと、どちらがいいとかありますかね?😭

• 1月12日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

幼稚園で制服でした💦
    そこはママさんが気に入ったやつで大丈夫なはずですよ😍

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですか?ワンピースだとゆるく思われるかなぁと思ったのですが、、😭
    ワンピースのほうが安くて😭

あと質問ばかりですみません、。
    4月のサイズ110を買うと卒園式のときのサイズはさすがに変わってますよね😭

同じはだめだと思いますか?😭

• 1月12日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

いろんな子がいると思いますよ😂全然好きなやつで大丈夫です❤️とくにこれにしてくださいとかはないんですもんね?
    うちは小柄なので制服を110で買っていますが今のところ年長ですが着れていますよ☺️少し小さいかもですが😂
    商品にもよりますが110でも大きめの買えば使えると思いますし、小さめなら120買うかもです😍

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないと思います!
    わかりました!ありがとうございます😭

• 1月12日