コメント

はじめてのままり
うちの上の子2人そーですよ☺️
はじめてのままり
うちの上の子2人そーですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
何でもいいのでポジティブになれるお言葉を頂きたいです。 年長の子を育てるシングルマザーです。 離婚してかれこれ4年。 いつかは再婚して子どもに恵まれたらいいな、と思いつつ、マッチングアプリをやってみたりもし…
プレ幼稚園に通ってます。 2歳半なのに部屋から出たがってしまう、 注意されてもやめない、 園庭で色々なところに行ってしまうなど このまま幼稚園に進むのは難しいと言われました🥲 幼稚園の歌も先生の名前もお友達の名…
保育園で年長の娘のことについて担任の先生からお話がありました。お迎えに行ったらママと大事なお話があるから、娘にまだ出てきちゃだめだよ〜と言っていたのでなにか言いにくいことをしたのかなってドキドキしてました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですかね?制服ですか?
入園式の服は制服でなくて、式の服を用意するのですが、ワンピース型のものとジャケットつきのきっちりしているものと、どちらがいいとかありますかね?😭
はじめてのままり
幼稚園で制服でした💦
そこはママさんが気に入ったやつで大丈夫なはずですよ😍
はじめてのママリ🔰
そうなのですか?ワンピースだとゆるく思われるかなぁと思ったのですが、、😭
ワンピースのほうが安くて😭
あと質問ばかりですみません、。
4月のサイズ110を買うと卒園式のときのサイズはさすがに変わってますよね😭
同じはだめだと思いますか?😭
はじめてのままり
いろんな子がいると思いますよ😂全然好きなやつで大丈夫です❤️とくにこれにしてくださいとかはないんですもんね?
うちは小柄なので制服を110で買っていますが今のところ年長ですが着れていますよ☺️少し小さいかもですが😂
商品にもよりますが110でも大きめの買えば使えると思いますし、小さめなら120買うかもです😍
はじめてのママリ🔰
ないと思います!
わかりました!ありがとうございます😭