妊活 夜間断乳してのびおりめっちゃ出始めたから生理くると思ったのに、体温… 夜間断乳してのびおりめっちゃ出始めたから生理くると思ったのに、体温上がらないし生理もこない😭 1人目のときは夜間断乳してすぐ生理きたのに 昼間は1、2回しか飲ませてないけど完全断乳しないとなのかなあ、、 でもそれは可哀想でやりたくないし、でも若くないから早く妊活したい、、 わがままですよね😢 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 生理 妊活 体温 夜間断乳 のびおり さんまのひらき🐟(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11ヶ月までずっと完母でしたが産後2ヶ月で生理来たので個人差が大きいんですかね.... 1月12日 さんまのひらき🐟 コメントありがとうございます。 1人目も11ヶ月まで生理こなくて夜間断乳したきたんですよね。 2ヶ月でくるのは産後大変でしたね💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんまのひらき🐟
コメントありがとうございます。
1人目も11ヶ月まで生理こなくて夜間断乳したきたんですよね。
2ヶ月でくるのは産後大変でしたね💦