コメント
退会ユーザー
家事育児しながらの仕事で精神的なストレスが…というのはあるかもしれないですが、
年始以来ということは、12月中か年始には仲良ししたんですか?だとしたら妊娠の可能性も0ではないと思うんですが😓?
退会ユーザー
家事育児しながらの仕事で精神的なストレスが…というのはあるかもしれないですが、
年始以来ということは、12月中か年始には仲良ししたんですか?だとしたら妊娠の可能性も0ではないと思うんですが😓?
「ココロ・悩み」に関する質問
警察にめっちゃ警戒したり反応する人ってやっぱりなんか怪しい事とか思い当たる節があるって事なんですかねー…? 昨日昼間に我が家の真上に住む階のお兄さんの家に 誰なのか知らないけど男の人が来ていました。 私達は…
子ども2人いてもちろん大切だし可愛いのですが、 なんだか失うかもしれない恐怖感?みたいなのに駆られることがあり、 今娘がかなり久しぶりに体調を崩しているので 私も久々にそのモードに入っていてしんどいです😭😭😭 子…
ご意見を伺いたいです。 内容は愚痴も含みます。 日付変わっているから昨日になりますが、 子どもを連れてコンサートに行った際に ちょっと嫌だった事がありました。 団員さんとは元々縁があり繋がっていたので、 事前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えみママ
本当やばいです(´;ω;`)
内蔵が疲れているせいか、気持ち悪く、眠たく……。
去年19日と、元旦の日が最後でごむなしの外で、中には出してません(´;ω;`)
退会ユーザー
外に出したとしても、絶対大丈夫とは言えないですよね。
この数日が生理予定日だとしたらお正月あたりが排卵日の可能性もありますし、一度検査薬することもオススメしますよ。
それが違くて疲れが重なってのことなら、休息を取るとか、病院受診するとか……
えみママ
大変遅くなりすみません(´;ω;`)旦那と金曜日に仲良ししましたら、翌日生理きました!ありがとうございます!色々すみません(´;ω;`)